Zagid11 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:33 1. Ваш никнейм: Klimson_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Angelo_Tomasino 3. Суть жалобы: 3.12 — Сотруднику запрещается хранение и употребление наркотических веществ, А также нахождение в состоянии алкогольного опьянения во время рабочей смены. [Выговор] сказал про слежку я не принимал мг информацию = пьяный на смене выговор за 3.12 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/96721bb3ff0ac9724c12def292618de8/?p=r8x-fdd1T2-mAaBc6Kxj-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:18 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. В случае выявления нарушение ВПС сотрудник получить предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вы же в свою очередь будете забанены за читы. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid11 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:59 ого целый бан в мта провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:17 Так я всё по факту сказал, как мне по другому общаться с читером, который взорвал мою машину? Считаю, что нарушения за мной нет, т.к. с читерами только так и надо общаться. Тут вообще бред наказывать игрока, который подвергся рейду от читера \ Ситуация уже по факту была нонРП с содержанием МГ, ибо читер сел в машину и сжег ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:07 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Мут через жалобу не выдаётся, следовательно нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:18 Доброго времени суток. Мут по форуму не наказуем. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться