Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Nello_Moretti 2. Roman_Shmulev 3. Одиночный патруль + патруль не в своем городе. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! Являюсь Roman_Shmulev 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям УР, ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. У меня имелось разрешения СС Точнее разрешение руководства. Да и я сам не очень то и хочу выводить это на конфликт,возможно я не так понял пункт Но в свою защиту воспользуюсь чатом ГПТ Да, согласно пункту 3.18, если у сотрудника есть разрешение руководства, то он может покинуть свою юрисдикцию для патрулирования или задержания правонарушителей — даже без напарника. Формулировка правила: «…за исключением случаев … наличия разрешения руководства…» означает, что это одно из исключений, при котором запрет не действует. Итого: Без разрешения — покидать юрисдикцию запрещено. С разрешением руководства — можно, даже если нет напарника. и как док-ва что я не подделал ничего могу отправить скриншот как я сделал запрос для чата гпт https://pixsafe.online/view?id=duSpX Но мне правда жаль если я нарушил я проверял все и перечитывал возможно я допустил ошибку и не так понял пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Сотрудник предоставил доказательства на разрешение работать вне своей юрисдикции. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Ну доки на патруль вне своего города я увидел, вопросов нет, но Док-ва на одиночный патруль не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября ну там же написано даже с исключением мне дали разрешение давайте просто дождемся ответа следящего, они знают что они делают и уже достаточно профессиональны. Они смогут решить ситуацию правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Смысл твоих ответов, если ты сам не профессионален, и пользуешься ИИ, чтобы понять что означает та или иная статья документации? у меня большой опыт, посмотри трудовую книгу в цитате моего профиля. Доказательства мне предоставили только лишь на патруль вне своего города, а на одиночный патруль не увидел доказательств. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября В доказательствах я сказал на патруль вне своей юрисдикции даже одному и мне разрешили Без разрешения — покидать юрисдикцию запрещено. С разрешением руководства — можно, даже если нет напарника. и ни где не запрещено патрулировать одному,в РД я могу кататься один в Мирном С разрешения руководства я могу покинуть юрисдикцию на основании 3.18 ФЗоП а кстати сейчас постараюсь написать понятно задерживать и патрулировать ВНЕ своей юрисдикции БЕЗ напарника запрещено а я попросил разрешение у руководства и мне одобрили значит я имел полное право покинуть одному свою юрисдикцию То есть я даже мог взять старшину и поехать в приволжск вот и все а вместо этого я решил взять разрешение и добросовестно его получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Ты не говорил своему руководству «в одиночный патруль», поэтому увы, надо было уточнять об этом в запросе на разрешение, перестань писать одно и то же, жди ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Где сказано Ну хорошо будем реалистами даже если я был не прав я самый максимум получу выговор,который сразу же сниму,мне будет хватать баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #10 Опубликовано 30 октября (изменено) Сотрудник прямо на доказательствах просил разрешения: «вершить правосудие в Приволжске, ибо преступлений много, а сотрудников в УВД мало». Основываясь на пункте 3.18 ФЗОП, сотрудник просил разрешение на покидание своего города. С разрешениями, которые предоставляет данный пункт, вы можете ознакомиться выше. Поскольку вопросов от вас больше не последовало, передаю жалобу ПГС-М. Изменено 30 октября пользователем Frederik_Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение