Lorenzo_Acckerman 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Angel_Allen 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Romadin 3. Суть жалобы: Почему мое заявление на увольнение было отклонено без причины? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NfVYyuk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 23 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Приветствую, являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Отказал вам в заявлении без причины, так как заявление было написано не от лица сотрудника! Вопросы остались? если нет, то ожидаем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 75 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Для какой цели вы пытаетесь подставить сотрудника и добиться его увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Acckerman 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 17:49, Matteo_Serrano сказал: Здравствуйте. Для какой цели вы пытаетесь подставить сотрудника и добиться его увольнения? Здравствуйте, вы хотя бы представьтесь,чтобы знать с кем я разговариваю и какое отношение вы имеете к фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Acckerman 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 17:44, Aleksander_Romadin сказал: Приветствую, являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Отказал вам в заявлении без причины, так как заявление было написано не от лица сотрудника! Вопросы остались? если нет, то ожидаем ответа от Следящей Администрации. С чего вы взяли что заявление было написано не от лица сотрудника? Имеются ли какие- то доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 75 · ID: #6 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 20:43, Lorenzo_Acckerman сказал: Здравствуйте, вы хотя бы представьтесь,чтобы знать с кем я разговариваю и какое отношение вы имеете к фракции Меня ничего не обязывает представляться перед игроками особенно в жалобах. В 29.10.2025 в 20:44, Lorenzo_Acckerman сказал: С чего вы взяли что заявление было написано не от лица сотрудника? Имеются ли какие- то доказательства? Доказательства вполне есть, и в вашем фейк заявление они есть . Александр вы можете сколько угодно пытаться подставить моих сотрудников, у вас слишком плохо выходит это. Лидер действовал согласно моему указанию, нарушений за ним не наблюдаю. Если хотите говорить дальше, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение