Перейти к содержанию
Lorenzo_Acckerman

Aleksander_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Lorenzo_Acckerman

1. Ваш никнейм: Angel_Allen
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Romadin
3. Суть жалобы: Почему мое заявление на увольнение было отклонено без причины?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/NfVYyuk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin

Приветствую, являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Отказал вам в заявлении без причины, так как заявление было написано не от лица сотрудника!
Вопросы остались? если нет, то ожидаем ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Здравствуйте. Для какой цели вы пытаетесь подставить сотрудника и добиться его увольнения? 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Acckerman
В 29.10.2025 в 17:49, Matteo_Serrano сказал:

Здравствуйте. Для какой цели вы пытаетесь подставить сотрудника и добиться его увольнения? 

Здравствуйте, вы хотя бы представьтесь,чтобы знать с кем я разговариваю и какое отношение вы имеете к фракции

Поделиться сообщением

Lorenzo_Acckerman
В 29.10.2025 в 17:44, Aleksander_Romadin сказал:

Приветствую, являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Отказал вам в заявлении без причины, так как заявление было написано не от лица сотрудника!
Вопросы остались? если нет, то ожидаем ответа от Следящей Администрации.

С чего вы взяли что заявление было написано не от лица сотрудника? Имеются ли какие- то доказательства?

Поделиться сообщением

Leo_Guerra
В 29.10.2025 в 20:43, Lorenzo_Acckerman сказал:

Здравствуйте, вы хотя бы представьтесь,чтобы знать с кем я разговариваю и какое отношение вы имеете к фракции

Меня ничего не обязывает представляться перед игроками особенно в жалобах. 

В 29.10.2025 в 20:44, Lorenzo_Acckerman сказал:

С чего вы взяли что заявление было написано не от лица сотрудника? Имеются ли какие- то доказательства?

Доказательства вполне есть, и в вашем фейк заявление они есть . Александр вы можете сколько угодно пытаться подставить моих сотрудников, у вас слишком плохо выходит это. Лидер действовал согласно моему указанию, нарушений за ним не наблюдаю. Если хотите говорить дальше, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...