Charlie_Svensson 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:37 1. Ваш никнейм: Sawa_Svensson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Mansfield 3. Суть: Уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d3qv312F91k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:12 Здравствуйте. Наблюдаю обычный рассинхрон. Если есть возможность , в любом случае готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Svensson 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:25 В 29.10.2025 в 19:12, Mike_Mansfield сказал: Здравствуйте. Наблюдаю обычный рассинхрон. Если есть возможность , в любом случае готов возместить ущерб. Мне неважно, что наблюдает нарушитель. Ремонт я оплатил, от компенсации не горячо, не холодно, ожидаю наказания за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:53 Здравствуйте, ситуация спорная, передаю жалобу СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:57 Здравствуйте. ДТП было по пингу, нарушений от сотрудника нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Svensson 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:03 В 29.10.2025 в 21:57, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. ДТП было по пингу, нарушений от сотрудника нету. Вопросы остались? Нарушение по пингу не освобождают от ответственности, вам ли не знать ВПС. Ремонт после дтп у меня остался, который я почему-то за свой счёт оплатил. Наказание за уход будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 36 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:21 Так как ДТП произошло по пингу сотрудник никак не смог бы поменять исход событий, поэтому в данном случае вы не сможете получить компенсации, а игрок наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться