.. Edward Maniac .. 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Edward_Maniac 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Vasiliev 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Изначально лез под колёса - я спросил расход ? потом он начал перекрывать проезд в итоге мы вышли из машин, и первый ударил меня завязалась драка _ в итоге я упал и он уехал, СЧИТАЕТСЯ УХОД! тайм коды перекрытия проезда с 0:12 до 0:17 - драка 0:22 - 0:55 , уход 1:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. РП ситуация была отыграна в полной мере, игрок подобными методами высказал недовольство создавшейся на дороге ситуацией. Ухода тут нет. Однако, накажу игрока по пунктам 6.3, 7.1.4 ВПС: Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение