Перейти к содержанию
Hades Manarskiy

[ГУВД по г. Приволжск] Заявления в старший офицерский состав.

Тема будет автоматически закрыта в 19:00

Рекомендуемые сообщения

Hades Manarskiy

iN366Pz.png

В данном разделе Вы можете подать заявление в Старший Офицерский Состав, а также ознакомиться с правилами подачи, требованиями и вакантными должностями.

Вакантные должности:

Зам. Нач. ГУВД || Начальник ОК - Полковник
Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла - Полковник
Начальник АМВД - Подполковник
Начальник ППС - Подполковник
Заместитель Начальника АМВД - Подполковник

Заместитель Командира СОБР - Подполковник
Заместитель Начальника ППС - Подполковник 
Заместитель Начальника ПА - Подполковник 

Требования к кандидатам:

• Обладать базовыми знаниями RolePlay режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным.
  • Иметь опыт игры во фракции МВД на любом из сервером Province.
  • Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5.
  • Иметь хороший онлайн на 6 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки.
  • Знание и соблюдение уставных документов и ВПС 6-го сервера.
  • Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством.
  • Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие.
  • Наличие РП биографии, оформленной в соответствующем разделе.

Форма подачи заявления:

Цитата

1. Ваш игровой ник: 

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): 

3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: 

5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: 

6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: 

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: 

9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 

10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3):

1. Ваше реальное имя: 

2. Ваш реальный возраст: 

3. Ваш средний онлайн в день: 

4. Часовой пояс (пример: МСК): 

5. Ссылка на страницу VK: 

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): 

Изменено пользователем Astride_Capone

Поделиться сообщением

Juldibay_Morozz

1. Ваш игровой ник: Juldibay_Morozz

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): клик

3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):

MTA Province#6

МО (С) - 12.10.2025 - 31.10.2025 - Прапорщик - Демобилизация
ГИБДД-М - 23.12.2025 - 16.03.2026 - Майор - Постановление в СС ГИБДД-Н
ГИБДД-Н - 16.03.2026 - н.в. - Подполковник 

BLACK RUSSIA SPB

Iaroslav_Novikov/Lorent_Phantom/Lorent_Montana/Lorent_Parlament, не помню когда было, ГИБДД-Ю, вроде 6 ранг, отсутствуют, ПСЖ.

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?:

Баны на 6 сервере: 2 за нарушение дорожного полотна при погоне, 1 за подрез, 1 за сбив афк таймера(ошибочный). 

Я имею хорошие руководящие способности, хочу сделать данную фракцию чуть лучше, буду помогать новичкам в нашей организации советом, слежу за дисциплиной во фракции.

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?:
На 1-2 месяца. Я имею хорошие коммуникационные способности, всегда нахожу общий язык с младшим составом, 1) По просьбе сотрудников ( новичков ) буду проводить им стажировки, для улучшения их понимания о работ е. 2) Буду делать много построений для того чтобы улучшить дисциплину. 3) Буду проводить много наборов во фракцию, для поднятия актива в организации. В общем буду делать эту фракцию активнее.

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления:
1) Сотрудник полиции остановил человека, по причине того что он нарушил закон, после удостоверения личности увидел что это его знакомый и отпустил его.
2) Сотрудник снял розыск своему другу, просто так.

9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): клик

1) Буду делать больше наборов.
2) Буду делать больше межфракционных мероприятий.
3) Могу помочь с разработкой нового раздела на форуме "Доски почета". 

4) Буду активно проверять рапорты на госс портале.

1. Ваше реальное имя: Ярослав

2. Ваш реальный возраст: 14 лет

3. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов

4. Часовой пояс (пример: МСК): +1 от  МСК

5. Ссылка на страницу VK: клик

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): .lorent_phantom.

Поделиться сообщением

Oymy

1. Ваш игровой ник: Artem_Skillet

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://vk.com/wall-235177955_191

3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Играю только на провинции#6 почти 6 лет. История ников: Artemiy_Evgrafov, Artem_Wolf, Artem_Small, Artem_Peel, Artem_Parlament, Eldyn_Morozz, Artem_Skillet

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Нар. Гр. Дор. Полотна при погоне, Мошенничество на 3 сервере(ошибочный, амнистирован), обход бана за мошенничество(ошибочный, амнистирован)

6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Учусь на ошибках, доброжелательный, отзывчивый

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: От 3-х месяцев. Буду активно проводить собеседования, поставки БП, проверять отчеты\рапорты, работать c составом

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Использование связей для достижения личных целей. Возврат водительских прав без весомых на то причин, освобождение из под стражи без весомых на то причин, одобрение рапорта без должной проверки, закрытие глаз на грубые нарушения сотрудников.

10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Сократить рабочий день, проводить больше мероприятий с участием граждан, разрешение грубого отношения с нарушителями сотрудникам ОМОН\СОБР

1. Ваше реальное имя: Артем

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Ваш средний онлайн в день: От 3-х часов

4. Часовой пояс (пример: МСК): МСК

5. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kakashoolka

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): kakashoolka

Поделиться сообщением

Kirill_Abazov

1. Ваш игровой ник: Kirill_Abazov

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://imgchest.com/p/n87wbgolx7x

MTA Province #1 >> Играл с 2018 года, особых достижений нет.
MTA Province #6 >> Играл с 2022 года на "Твинк" Аккаунте, был во фракциях, особых достижений нет.
Активно начал играл в начале 2025 года на основном аккаунте Kirill_Abazov, имею большой опыт во фракциях, стоял на посту администратора.
RMRP >> Играл в конце 2025 года, был во фракциях, особых достижений нет.

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Да, были: DM, DB, TK, NRP.

Первый Зам.Нач. ГУВД || Полковник

6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Cмогу помогать лидеру с составом, также помогать Мл.Составу, исполнять все поставленные задачи.

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 3-4 Месяца, смогу поднять актив.

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - использование связей, знакомств для своих личных, корыстных целей.
Пример 1 >> Сотрудник освобождает своего друга из КПЗ.
Пример 2 >> Сотрудник не реагирует на нарушения своего друга.
Пример 3 >> Сотрудник помогает своим знакомым сделать что либо противо - законное, не наказывая их.

9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039501-biografiya-kirilla-abazova/

Предложение 1: Изменение системы повышений.
Предложение 2: Изменение должностей Мл. Ср. Ст. Рк составов.
Предложение 3: Система премирования.

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов.

4. Часовой пояс (пример: МСК): +4 от МСК

5. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/vmlech

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): maksim_sizyh

Поделиться сообщением

Liam Nellson

1. Ваш игровой ник: Liam_Nellson

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://pixsafe.online/i/enWT2

3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Отыграл 2 месяца на известном проекте "Маджестик" допился успеха в крайме. Всего отыграл на проекте "МТА Провинция" почти 3 года.
История никнеймов:
Nikita_Petrog->William_Montano->Hans_Roberts->Richard_Kakhovsky->Liam_Saunders->Liam_Nellson
Опыт во фракциях примерно 6 месяцев:
Liam_Nellson | ГУВД-П | 18.04.2026- Не установлено | Рядовой | Не установлено
Liam_Nellson | ГИБДД-Н | 05.04.2026-18.04.2026 | Маяор | Перевод на СС ГУВД-П
Liam_Nellson | ГИБДД-М | 12.03.2026-05.04.2026 | Майор | Перевод в ГИБДД-Н
Liam_Saunders | ГИБДД-Н | 27.01.2026-17.02.2026 | Майор | ПСЖ
Liam_Saunders | ГИБДД-Н | 23.08.2025-28.09.2025 | Подполковник | 4.2ПЛ (Утрата доверия)
Liam_Saunders | ЦГБ-П | 23.08.2025-25.08.2025 | Интерн | ПСЖ
Richard_Kakhovsky | Армия | 16.10.2024-30.10.2024 | Лейтенант | ПСЖ
Richard_Kakhovsky | ГИБДД-Н | 04.07.2025-07.08.2024 | Капитан | ОЧС 0.1.1 ( 3/3)
Nikita_Petrog | ГИБДД-М | 14.11.2023-18.12.2023 | Прапорщик | ПСЖ
Nikita_Petrog | | Армия 26.07.2023-31.07.2023 | Мл. Сержант | ПСЖ

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?:  Офф от рп(Амнистировано), ДМ, ТК, ДБ,Нар.Дор.Полотна при погоне.

Зам. Нач. ГУВД || Начальник тыла

6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?:  Компетентный, добрый, справедливый, умею руководить составом и использовать свои полномочия.

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Период который я планирую провести в составе 5 месяцев и более. Буду поддерживать активность фракции, проводить поставки БП, проводить собеседования.

Я понимаю блат как использование связей в личных целях.
1. Возврат прав без весомых на то причин.
2. Освобождение из КПЗ без весомых на то причин.

10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Фракция и так прекрасна улучшений не нужно.

1. Ваше реальное имя:  Никита 

2. Ваш реальный возраст: 15 

3. Ваш средний онлайн в день: 10-12ч

4. Часовой пояс (пример: МСК): +4

5. Ссылка на страницу VK:  https://vk.com/id752175295 

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554):  mukyna

Поделиться сообщением

Nikitosikaa

1. Ваш игровой ник: Stanislav_Vostrikov

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://vk.com/wall743789788_359

3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):  ГУВД-П 02.03.2026 - Не установлено Рядовой ( Не установлено )
ГУВД-М 06.01.2026 - 31.01.2026 Лейтенант ( 0.0.1 ОЧС 3/3 )
ЦГБ-П 01.12.2025 - 06.12.2025 Интерн ( ОЧС 0.0.1 3/3 )

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: баны были только за NonRP т.к. отыгровка не действовала 

5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Подполковник / Заместитель командира СОБР

6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Буду следить за порядком 

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: останусь до 01.08.2026, буду проводить рейды СОБР и подниму состав

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - это использование связей в личных целях и принятие во фракцию без собеседования или одобрение лидера

10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Фракция отлична!

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов

https://vk.com/id743789788

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): к сожалению нету

В 01.06.2026 в 21:39, Nikitosikaa сказал:

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://vk.com/wall743789788_359

3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения):  ГУВД-П 02.03.2026 - Не установлено Рядовой ( Не установлено )

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: баны были только за NonRP т.к. отыгровка не действовала 

5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Подполковник / Заместитель командира СОБР

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: останусь до 01.08.2026, буду проводить рейды СОБР и подниму состав

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - это использование связей в личных целях и принятие во фракцию без собеседования или одобрение лидера

dell

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://vk.com/wall743789788_369

Поделиться сообщением

Nikitosikaa
В 01.06.2026 в 21:39, Nikitosikaa сказал:

dell

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://vk.com/wall743789788_369

dell

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): Belgorod_Bro

Поделиться сообщением

Conrad_Reinhardt

1. Ваш игровой ник:  Conrad_Reinhardt

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk):  https://fotora.ru/uploaded/?ID=NWRJO30052026141645

Цитата

6 Server

Министерство Обороны

Армия | Рядовой | Повышение

Армия | Сержант | Повышение

Армия | Старшина | Получил ВБ

Армия | Прапорщик Пилот 3-го Класса ША | Прохождение обзвона в сс 
Армия | Полковник Командир Военно-Воздушных Сил | ПСЖ 

Министерство внутренних дел

ГИБДД г. Приволжск | Рядовой | Поступление по открытому Собеседованию
ГИБДД г. Приволжск | Сержант| Повышение
ГИБДД г. Приволжск | Старшина | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Прапорщик | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Лейтенант | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Ст. Лейтенант | Повышение

ГИБДД г. Приволжск | Капитан | Переход в СС

ГИБДД г. Приволжск | Капитан ВрИО Инструктор. УК | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Приволжск | Майор Инструктор. УК | Повышение в должности

ГИБДД г. Приволжск | Майор ВрИО Зам.Нач. УК | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Приволжск | Подполковник Зам.Нач. УК | ПСЖ

ГИБДД г. Мирный | Подполковник ВрИО Зам.Нач.ГИБДД | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Мирный | Полковник Зам.Нач.ГИБДД | ПСЖ
ГИБДД г. Невский | Полковник Зам.Нач.Гибдд | Окончание ВрИО

ГИБДД г. Невский |  Полковник Зам.Нач.Гибдд | ПСЖ

ГУВД г. Невский | Капитан | Перевод в СС ГУВД г. Приволжск

ГУВД г. Приволжск | Полковник Зам.Нач.ГУВД | Повышение в должности 

ГУВД г. Приволжск | Полковник Первый.Зам.Нач.ГУВД | ПСЖ
ГИБДД г. Невский | Полковник Первый.Зам.Нач.ГИБДД | ПСЖ
ГУВД. г. Невский | Полковник Первый Зам.Нач.ГУВД | ПСЖ

Министерство Здравоохранения

ЦГБ-Н | Лаборант | Переход в сс
ЦГБ-Н | Заведующий отделением | Переход на админку 

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?:  Упом.Родни + Окс. Адм, ДБ. ДМ

Цитата

6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?:  Большой опыт в сфере МВД, Коммуникабельный

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?:  Увелечение количества кадрого состава во фракции, >месяца

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления:  Связи которые во благо помогают обойти общепринятые законы: Отпуск нарушителя из-за знакомства, Снятие розыска или освобождение из КПЗ без причин

9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"):  https://forum.gtaprovince.ru/topic/944646-rp-biografiya-konrad-reynhardt/#comment-6675675
10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): по ходу нахождения во фракции

1. Ваше реальное имя:  Алексей

2. Ваш реальный возраст:  19

3. Ваш средний онлайн в день:  от 3-х часов

4. Часовой пояс (пример: МСК):  МСК

5. Ссылка на страницу VK:  https://vk.com/ales6ka

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554):  alyosha2199

Поделиться сообщением

Andrei_Knjazev

1. Ваш игровой ник: Andrei_Knjazev

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://pixsafe.online/i/6dgAZ

ЦГБ-П 08.07.2025 - 14.07.2025 Интерн, ПСЖ
Армия-с 20.08.2025 - 12.10.2025 Мл.Сержант, Отслужил
ГИБДД-П 12.10.2025 - 19.01.2026 Майор, перевод в ГИБДД-Н
ГИБДД-Н 19.01.2026 - 19.05.2026 Подполковник, ПСЖ
ГУВД-М 19.05.2026 - Н.В Подполковник

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?:  Дм, нрп

Я являюсь дисциплинированным, общительным, грамотным, готовым помочь человеком, всегда готов помочь и отношусь к обязанностям максимально серьезно, имею опыт в старшем составе.

От 2 месяцев. Буду максимально стараться помогать лидеру и нижестоящим сотрудникам, обучать младший и средний состав.

Блат - это использование личных связей для получения преимущества над другими. Сотрудник берет взятку, выпустить из КПЗ/Снять розыск своему коллеге или знакомому

1.Проводить максимально интересные межфракционные мероприятия.
2. Обновить форму.
3. Добавить новый транспорт.
4. Добавить новые отделы.

1. Ваше реальное имя: Даниил

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Ваш средний онлайн в день:  2+

4. Часовой пояс (пример: МСК):  МСК

5. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/knjazev06

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): ghost_gg1

Поделиться сообщением

Mike_Abazovv

1. Ваш игровой ник: Mike_Abazov

2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://pixsafe.online/i/xnbyK

3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Играю на Мта Провинции чуть больше года.  

История никнеймов:

Mike_Abazov -> Ambal_Nellson -> Mike_Abazov  

Опыт во фракциях:

03.04.2025 — 04.04.2025 — ЦГБ-П (Интерн), Причина увольнения ПСЖ.
31.07.2025 — 05.08.2025 — ГУВД-Н (Старшина), Причина увольнения ПСЖ.
08.01.2026 — 13.01.2026 — ГИБДД-М (Рядовой), Причина увольнения ПСЖ.
19.01.2026 — 01.02.2026 — ГИБДД-Н (Рядовой), Причина увольнения ПСЖ.
03.02.2026 — 09.03.2026 — ГУВД-Н (Капитан), Причина увольнения «Отпуск».
11.03.2026 — 16.04.2026 — ГУВД-Н (Капитан), Причина увольнения ПСЖ.
22.04.2026 — ГУВД-П (Рядовой), статус и конечная дата не установлены.

4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Нар. Дор. Полотна, ДМ, ДБ.

5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Зам.Ком.СОБР Подполковник, Ком.СОБР Подполковник

6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?:  Я добрый, компетентный, отзывчивый. Легко нахожу общий язык.

7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 2-3 месяца, буду помогать помогать повышаться младшему составу. Буду повышивать активность состава.

8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - это использование связей и знакомств для достижения личных целей. Сотрудник снимает розыск с друга без весомых причин, Сотрудник старшего состава  одобряет рапорт без должной проверки из-за личных связей.

10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3):Фракция идеальна, Улучшений не нужно.

1. Ваше реальное имя: Егор

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Ваш средний онлайн в день: 8

4. Часовой пояс (пример: МСК): +4 МСК

5. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id656801577

6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): sawew777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...