Hades Manarskiy 321 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) В данном разделе Вы можете подать заявление в Старший Офицерский Состав, а также ознакомиться с правилами подачи, требованиями и вакантными должностями. Вакантные должности: Первый Заместитель Начальника ГУВД - Полковник Заместитель начальника ГУВД, начальник тыла - Полковник Заместитель начальника ОВП - Подполковник Заместитель начальника ПА - Подполковник Требования к кандидатам: Обладать базовыми знаниями RolePlay режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным. Иметь опыт игры во фракции МВД на любом из сервером Province. Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5. Иметь хороший онлайн на 6 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки. Знание и соблюдение уставных документов и ВПС 6-го сервера. Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством. Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие. Наличие РП биографии, оформленной в соответствующем разделе. Форма подачи заявления: Цитата 1. Ваш игровой ник: 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш средний онлайн в день: 4. Часовой пояс (пример: МСК): 5. Ссылка на страницу VK: 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): Изменено 19 часов назад пользователем Leo_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Nellson 11 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш игровой ник: Argos_Nellson 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://imgchest.com/p/pg736jzrj7r 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Был СС в ОПГ на другом проекте(Black Russia), имеется опыт обращения с мл. составом, был ник Daniil_Dolgikh , играл более 3 лет, продержался на посту до окончания срока лидера без выговоров. На провинции был Капитаном ГУВД-Н(18.12.2025 - 03.01.2026) Был интерном в ОКБ-М Также был Капитаном ГИБДД по городу Мирный(05.01.2026 - 13.01.2026, повышался с нуля) Ну и сейчас стою на Старшем Лейтенанте ГУВД-П. 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Пару раз за NonRP и за DM через клетку. 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель начальника ОВП - Подполковник Заместитель начальника ПА - Подполковник 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Во всем составе есть мои друзья и знакомые, у меня есть неплохой опыт во фракциях МВД, могу ориентироваться в экстренной ситуации. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Думаю что минимум на 1-2 Месяца, думаю что смогу привлечь больше онлайна, а также поднять активность внутри фракции в целом. 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: К примеру, вы увидели как человек забежал на охр. объект(это ваш друг), другой сотрудник выдал ему розыск, но вы подходите и снимаете ему, а сотруднику говорите что это ваш друг. Или же для примера в целом, любая поблажка для гражданских, или же повышение сотрудника фракции без причины. 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Обновить автопарк для таких подразделений как СОБР, добавить им более скоростные авто. Добавить ген. построения для общей проверки мед. карты, при необходимости с запрашиванием мед. сотрудника для продления. Добавить систему преследования, то есть, во время погони к примеру командой /amm [id] , делать преследование на человека, чтобы в случае выхода, человек автоматически получил свое наказание 1. Ваше реальное имя: Даниил 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Часа 4. Часовой пояс (пример: МСК): Барнаул(+4 от МСК). 5. Ссылка на страницу VK: vk.com/blackrise1 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): blackrisee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 11 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш игровой ник: Archibald_Bobryshev 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): документы 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Province RP 7 и 6 сервер. 7 сервер: ЦГБ-П Интерн 3/3 ЦГБ-П Интерн 3/3 ГИБДД-М Старшина (перевод в ГИБДД-П) ГИБДД-П Старшина ПСЖ ГУВД-П Прапорщик ПСЖ ГИБДД-Н Капитан (перевод в ГИБДД-М) ГИБДД-М Капитан ПСЖ (1/3) ОКБ-М Врач-хирург ПСЖ 6 сервер: ГУВД-Н Подполковник 02.10.2025 - 18.01.2026 (ПСЖ) ГУВД-П Подполковник 19.01.2025 - хх.хх.хххх 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Да, блокировки были, на 7 сервере: оск. родни, багоюз, дм, дб, уход/офф от РП. 6 сервер: нонРП посадка 2 раза, дб, ТК. 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель начальника ГУВД, начальник Тыла - полковник полиции 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: На деле я доблестный и правовой сотрудник, умею работать с составом, имею мало нарушений, имею хорошую репутацию в министерстве внутренних дел, добрый, отзывчивый и честный. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Не имею понятия до какого года, месяца, числа я останусь. Попытаюсь поднять организацию с колен, буду помогать младшему составу, а также и старшему (при возможности), не собираюсь блатить и халатно относиться к своей будущей должности. 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - использование связей, которыми можно пользоваться в личных интересах. 1. Повышение без рапорта. 2. Игнорирование нарушений гражданских лиц. 3. Принятие в организацию без собеседования. 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): РП биография 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Изменение формы на звании Лейтенанта-Майора полиции. (также и Старший лейтенант и Капитан) Изменение автопарка (добавить Х5) (все формы изменить летом) Разработка индивидуального комплекса мероприятий с целью повышения профессиональной пригодности каждого из сотрудников. Изменение автопарка для сотрудников СОБР (разрешить ездить на Ford Tranzit, а не на Газели) 1. Ваше реальное имя: Мефодий 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа 4. Часовой пояс (пример: МСК): МСК 5. Ссылка на страницу VK: ВКонтакте 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): serbonn_bonovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Nellson 11 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад В 21.01.2026 в 22:41, Nestor_Nellson сказал: 1. Ваш игровой ник: Argos_Nellson 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://imgchest.com/p/pg736jzrj7r 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Был СС в ОПГ на другом проекте(Black Russia), имеется опыт обращения с мл. составом, был ник Daniil_Dolgikh , играл более 3 лет, продержался на посту до окончания срока лидера без выговоров. На провинции был Капитаном ГУВД-Н(18.12.2025 - 03.01.2026) Был интерном в ОКБ-М Также был Капитаном ГИБДД по городу Мирный(05.01.2026 - 13.01.2026, повышался с нуля) Ну и сейчас стою на Старшем Лейтенанте ГУВД-П. 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Пару раз за NonRP и за DM через клетку. 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель начальника ОВП - Подполковник Заместитель начальника ПА - Подполковник 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Во всем составе есть мои друзья и знакомые, у меня есть неплохой опыт во фракциях МВД, могу ориентироваться в экстренной ситуации. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Думаю что минимум на 1-2 Месяца, думаю что смогу привлечь больше онлайна, а также поднять активность внутри фракции в целом. 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: К примеру, вы увидели как человек забежал на охр. объект(это ваш друг), другой сотрудник выдал ему розыск, но вы подходите и снимаете ему, а сотруднику говорите что это ваш друг. Или же для примера в целом, любая поблажка для гражданских, или же повышение сотрудника фракции без причины. 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Обновить автопарк для таких подразделений как СОБР, добавить им более скоростные авто. Добавить ген. построения для общей проверки мед. карты, при необходимости с запрашиванием мед. сотрудника для продления. Добавить систему преследования, то есть, во время погони к примеру командой /amm [id] , делать преследование на человека, чтобы в случае выхода, человек автоматически получил свое наказание 1. Ваше реальное имя: Даниил 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Часа 4. Часовой пояс (пример: МСК): Барнаул(+4 от МСК). 5. Ссылка на страницу VK: vk.com/blackrise1 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): blackrisee /dell 1. Ваш игровой ник: Argos_Nellson 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): Папка с документами 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Ранее играл на проекте Black Russia с ником Daniil_Dolgikh. Играл более 2-ух лет, побывал во многих фракциях, стоял на СС в ОПГ Арзамаса, смог продержаться без выговоров до окончания срока лидера. По опыту на Провинции: Капитан ГУВД-Н(18.12.2025 - 03.01.2026) Интерн ОКБ(03.01.2026 - 04.01.2026) Капитан ГИБДД-М(05.01.2026 - 13.01.2026) Старший Лейтенант ГУВД-П(17.01.2026) 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Были, NonRP(x2), DM через клетку. 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Заместитель начальника ОВП - Подполковник Заместитель начальника ПА - Подполковник 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: В составе ГУВД-П, меня знают почти все, у меня хорошие отношения с сотрудниками. Есть опыт обращения с младшим составом, а также хорошая сообразительность и знание законодательства Республики Провинция. Считаю что если я попаду на должность подполковника, то фракция пойдет вверх. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Я думаю что самый минимум который я пробуду в данной фракции, будет 1-2 месяца, но максимум не ограничен, мне очень интересны фракции ГУВД/ГИБДД. Я смогу помочь фракции с поднятием онлайна, а также помогу в развитии внутренней активности, дабы фракция сияла всеми своими красками. 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - Любая поблажка с помощью "связей", к примеру: 1. По случайности не заметил нарушения от своего друга или знакомого. 2. Снятие розыска без весомых на то причин. 3. Выпуск с КПЗ без весомых на то причин. 4. Повышение без рапорта, или принятие во фракцию без собеседования. 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): РП Биография 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Расширение системы вызовов - Разделение вызовов по приоритету(ДТП, ограбление, конфликт). Система заявлений - Добавить систему подачи заявления в полицию на игрока. Добавить еженедельные ген. сборы для проведения учений по стрельбе, отработке задержаний и прочих методик. Система розыска автомобилей - Добавить в ГУВД систему поиска автомобилей по камерам, а также объявление в розыск автомобилей, как это сейчас происходит в ГИБДД, Обновить автопарк для СОБР/ОВП - Добавить в СОБР возможность брать Форд Транзит, а для ОВП добавить поисковые вертолеты с системой распознавания лиц, так будет гораздо проще найти преступника. 1. Ваше реальное имя: Даниил 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Часа 4. Часовой пояс (пример: МСК): Барнаул(+4 от МСК). 5. Ссылка на страницу VK: vk.com/blackrise1 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): blackrisee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull Jackson 8 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш игровой ник: Rasull_Jackson 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://disk.yandex.ru/d/j3Jz4yILIdve_w 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): Стоял на подполковнике ГИБДД на Radmir RP в 2022 году-Уволен по ПСЖ. Так-же был Лидером на проекте Santrope RP в 2017 году. На провинции недавно начал играть. Полностью изучил все механики игры и RP, на данном проекте. 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Всего две блокировки. Первая вроде за ДМ. Вторая за "Косвенное оскорбление родни+пред.намеренный таран" 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Без разницы, любой опыт очень полезен. 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Прекрасный руководитель, не коррупционный, имею находить подход к разным людям. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: По возможности 2-3 месяца. 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Проявление в отношение других людей(игроков) всяких поблажек. Замятие дел. Повышение в должности без отчету якобы по "Доверию" 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): Ослабить более повышение на старлея, а то как то не логично 140 на лейтенанта, тут резко 250. Вести хочу новые тренировки и лекции. Так же было бы хорошо чтобы все сержанты при повышение на старшину сдавали устную документацию через методичку мвд и скриншот успешного выполнения прикладывали к рапорту. А так вся система меня более чем устраивает. 1. Ваше реальное имя: Вячеслав 2. Ваш реальный возраст: 22 3. Ваш средний онлайн в день: 5-10 Часов. 4. Часовой пояс (пример: МСК): 0+ от МСК 5. Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/money1big 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): milenro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Nellson 13 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш игровой ник: Ruslan_Nellson 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): https://vk.com/wall-233538822_131 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): МТА Провинция ники: Ruslan_Igbaev-Ruslan_Bratov-Ruslan_Nellson, 2 года игры. ГУВД-П 17.01.26-Не установлено Подполковник Не установлено ГУВД-М 25.12.25-17.01.26 Подполковник ПСЖ ГИБДД-М 19.12.25-24.12.25 Лейтенант ПСЖ ГИБДД-М 02.12.25-19.12.25 Лейтенант ОЧС 0.1.10(ошибка) ГИБДД-М 02.12.25-02.12.25 Рядовой ПСЖ ГИБДД-М 30.11.25-02.12.25 Лейтенант ПСЖ ГУВД-П 22.11.25-29.11.25 Лейтенант ПСЖ ГУВД-П 10.11.25-20.11.25 Лейтенант ПСЖ ГИБДД-Н 27.10.25-10.11.25 Старший Лейтенант ПСЖ РЖД 05.08.25-08.08.25 Слесарь-Электрик ПСЖ ГИБДД-М 27.07.25-03.08.25 Лейтенант ПСЖ ЦГБ-П 11.05.25-14.05.25 Интерн ПСЖ ГУВД-М 28.04.25-03.05.25 Лейтенант ПСЖ ГИБДД-Н 18.04.25-27.04.25 Лейтенант ПСЖ ГИБДД-П 15.03.25-29.03.25 Старший Лейтенант ПСЖ ГУВД-М 17.02.25-15.03.25 Старший Лейтенант ПСЖ Армия 08.01.25-10.01.25 Прапорщик ОЧС 0.1.11 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: Нон рп, багоюз, уход от рп, офф от рп(больше не помню). 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Первый Заместитель Начальника ГУВД - Полковник Заместитель начальника ГУВД, начальник тыла - Полковник 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: 1. Большой опыт. 2. Добрый. 3. Правильный. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Планирую остаться на 2 месяца чтобы помогать лидеру фракции. 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: 1. Снятие розыска без причины. 2. Повышение просто так. 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3):Я считаю фракция и так хороша и красива. 1. Ваше реальное имя: Руслан 2. Ваш реальный возраст: 11 3. Ваш средний онлайн в день: 3-6ч. 4. Часовой пояс (пример: МСК): ЕКБ 1+ 5. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/nellson91 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): ruslan003006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Dyshniy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш игровой ник: Tommy_Bobryshev 2. Скриншот паспорта, статистики и необходимых документов (/pass, /stats, /vb, /medcard, /lic, /tk): Тык 3. Опыт игры на Role Play серверах, в том числе на Province RP (Вся история: какой именно проект, ники, сколько лет игры, фракции, достижения): MTA Province #6 Играю с 29 Сентября 2022 года. На данный момент играю 3 года Ники: Danil_Myrov, Lokki_Kennedy, Angel_Kennedy, Tommy_McLaren, Структура Дата приема Дата увольнения Должность Причина Увольнения ЦГБ-П 20.08.2024 28.08.2024 Фельдшер ПСЖ ГИБДД-Н 01.09.2024 09.10.2024 Капитан ПСЖ ГУВД-П 20.11.2024 21.11.2024 Рядовой ПСЖ ГИБДД-П 23.11.2024 08.12.2024 Старший Лейтенант ПСЖ ГИБДД-Н 01.03.2025 21.03.2025 Старший Лейтенант ПСЖ ГУВД-М 01.11.2025 20.11.2025 Капитан ПСЖ ГУВД-Н 06.12.2025 21.01.2026 Подполковник ПСЖ 4. Были ли баны на Province? Если да, то за что?: DM, DB, Уход от РП 5. На какую предполагаемую должность Вы бы хотели попасть?: Первый Заместитель начальника ГУВД, Заместитель начальника ГУВД, Начальник тыла. 6. Почему именно Вы должны попасть в старший состав?: Я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Я умею и люблю объяснять правила новичкам, могу грамотно разрешать конфликты и действовать строго по инструкции в сложных ситуациях. 7. На какой период Вы планируете остаться в старшем и составе и какую пользу организации Вы сможете принести?: Я планирую остаться на срок более месяца. Я приведу грамотных и опытных сотрудников и буду обучать младший состав 8. Как вы понимаете значение слова "блат"? Приведите пару примеров его проявления: Блат - это полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов - Выпускать из КПЗ без причины - Игнорировать нарушения Гражданина - Снимать розыск без причины 9. Ваша RP биография (ссылка из раздела "РП биографии"): 10. Предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. Проводить больше лекций, тренировок, мероприятий. 2. Проводить больше блок-постов 3. Улучшить форму для всех отделов 1. Ваше реальное имя: Данил 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Ваш средний онлайн в день: 4+ часов 4. Часовой пояс (пример: МСК): +2 от МСК 5. Ссылка на страницу VK: Тык 6. Ваш Discord аккаунт (пример: Nik3554): danyalji_98468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение