Tom_Preobrazhensky 11 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:40 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kozyr 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gdd4UCQ30Qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:59 [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Добрый день! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Начальника УВД г. Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:15 Здравия желаю, являюсь игроком, на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не увидел, т.к. у меня нет глаз на затылке и я не мог видеть сколько людей сзади меня. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 11 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:10 Могу тогда увидеть от Вашего лица, просто на моем фрапсе видно ( 00:01) что как минимум трое ОПГшников с вашей стороны, если в Вашем поле зрения и в правду было менее 3-х человек то претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:19 На 00:01 мой сотрудник был еще жив и PG от нас не было. Потом я стал стреляться с 2 людьми. Не вижу смысла от моей видеозаписи, когда на вашей все прекрасно видно. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:40 [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Снова добрый вечер! В результате просмотра записей со стороны истца, я не могу с уверенностью сказать что присутствует ПГ. Так как это является нарушением ВПС, передаю жалобу и слово следящему за фракцией. Ожидайте его ответа в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 80 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Дополню, ситуация была напряженная и не возможно было посчитать кол-во участников ПО и их силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 80 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Изучив жалобу, я могу вынести следующий вердикт. На представленной записи мы видим, как сотрудник вступает в перестрелку с вашими коллегами. Если углубляться в правила ролевой игры (RP), мы понимаем, что сотрудник не мог видеть, что ему наставили оружие за спину и в каком количестве. Соответственно, я считаю, что это не может считаться PG. Кроме того, в начале видео мы видим, что рядом с машинами лежат и другие сотрудники вашей фракции. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться