Eduard_Streltsov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:42 1. Ваш никнейм: Eduard_Streltsov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FVo9y2r 5. Суть жалобы: Не удостоверился кто я, выписал штрафы незаконно, задержал без оснований, не представился, попрошу так-же ознакомиться с записью сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:02 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была жалоба написана. Задержаны за 5.7 УК РП, вели себя неадекватно по отношению ко мне, провоцировали меня, за что и были задержаны. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Для выдачи розыска я не обязан удостоверять вашу личность, розыск - лишь формальность, и даже так, я чуть позднее на том же месте удостоверил вашу личность через планшет. Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Незаконность штрафа - недостаточно доказательств. Не представился - представился. Это отлично видно на моей записи. Также не достаточно доказательств у вас на это. Запись предоставить не могу, так как там есть моменты с рабочего стола и браузера, по просьбе предоставлю запись следящему. Вопросы остались у вас еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:02 UPD. Пересмотрел ваши доказательства. Перепутал. На штраф доказательства есть. Выписан штраф по 5.7 УК РП. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. А вот на розыск - нету как раз доказательств. Ожидаю вопросы если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Streltsov 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:06 Здраствуйте! Хотелось-бы ознакомиться с видео-записью сотрудника Если вы не представляете запись может у вас ее нету вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:10 В 29.10.2025 в 12:02, Alexey Nelesov сказал: Запись предоставить не могу, так как там есть моменты с рабочего стола и браузера, по просьбе предоставлю запись следящему. Для вас это шутка какая то или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Streltsov 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:08 Я понял, ситуация решена. Жалобу попрошу удалить. У администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, которые сотрудник отправил в личные сообщения, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Штраф выписан правомерно, поскольку вы начали провоцировать сотрудника. Розыск также выдан правомерно, так как за вами замечено публичное оскорбление сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться