Перейти к содержанию
Ilyas_Dobrolyubov

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая беседа
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Лидер, а почему ссылка в закреплённом сообщении неактуальная? Или же блокировка в дискорде? Если блокировка, то для чего тогда существование ВМУ, если минимум 3 человека у Вас спрашивают что произошло, а вы не отвечаете или отвечаете стикером «Я не знаю». Тут вопрос, а кто лидер то? Вроде Вы, но Вы не знаете, очень интересно получается

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Ссылка является действительной и иные сотрудники могут спокойно по ней подключаться в дискорд Министерства обороны.
Напомню вам, что дискорд является неофициальным и я вправе самостоятельно принимать решения о блокировке отдельных лиц, за те или иные действия, которые отрицательно влияют на взаимоотношения между фракциями.
Существование ВМУ на данный момент находится под вопросом и уже обсуждаются соответствующие действия.

Нарушений за собой не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Ну по логике Ваших слов, вас что-то не устраивает именно во мне, личная неприязнь? 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Какая личная неприязнь? По вашему, заливать жалобы на Министерство обороны, красть сотрудников, при этом являться главным врачом, и потом ожидать от фракции доброжелательное отношение реально?
Не вижу личной неприязни, это заслуги ваших действий в прошлом. 
Ожидайте ответа Старшего следящего за Министерством обороны.

Изменено пользователем Andrey_Schwarz

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Ну жалобы были по факту. Есть нарушение - есть наказание. По поводу «похищения» сотрудника вину признавал как бы. Вот Вы в данной позиции межфракционную войну, как будто бы нарушение 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Не вижу подрыв межфракционных связей, 2 сотрудника не являются всей фракцией, помимо вас есть и другие сотрудники. Средством связи выступать может и IC чат непосредственно в игре, нахождение вас в дискорде не является обязательным, а равно не мешает работе.
Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа Старшего следящего за Министерством обороны

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Ну раз вы утверждаете, что средством связи является IC-чат, то для чего дискорд? Ну как будто того НРп получается, когда вы кого то ловите или в принципе по нему передаете информацию, которую в следствии выполняют сотрудники для повышения или еще чего либо 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Не вижу, чтобы я утверждал, что только IC является средством связи. Я сказал, что IC чат может быть использован, как альтернатива дискорду.

Почему мы используем дискорд является исключительно нашими заботами. Военнослужащие никого не ловят, этим занимаются сотрудники МВД.

Ожидайте ответа Старшего следящего за Министерством обороны

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте.

Discrod-сервер Министерства обороны является неофициальным, соответственно никто не обязан Вас туда приглашать. Вы можете пользоваться другими средствами связи - оф.ресурсами проекта: форум, беседы в VK, официальный Discord 1 сервера и игра.

Нарушений за лидером нет.

Вопросы? Если их нет, то ждите вердикт ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Discord-сервер вооружённых сил не является официальным, вступление лишь дело желания сотрудника ВМУ.

Наказание за возможные блокировки и исключения оттуда не может следовать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Добрый, добрый. Не понял данных слов, можно подробнее?

В 29.10.2025 в 21:57, Adrian_Litvintsev сказал:

Наказание за возможные блокировки и исключения оттуда не может следовать.

Также отмечу про разведение межфракционной войны, ведь когда лидер и его подчиненные не пускают без причины, а в вк отвечают «военная тайна», «не знаю» очень интересно. Кого то пускаем, а кого то нет, поведение лидера в беседе портить мнение не только о нем, но и о фракции

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 29.10.2025 в 16:04, Ilyas_Dobrolyubov сказал:

Не понял данных слов, можно подробнее?

Вы жалуйтесь на вашу блокировку в неофициальном дискорде - за это не может следовать наказание лидеру.

В 29.10.2025 в 16:04, Ilyas_Dobrolyubov сказал:

Также отмечу про разведение межфракционной войны, ведь когда лидер и его подчиненные не пускают без причины

В беседе военно-медицинского управления за сегодня не заметил каких-либо провокаций на конфликт. Если лидер не желает взаимодействовать с конкретными сотрудниками других фракций по тем или иным причинам - дело сугубо его личное и его фракции, нарушений нетВ чём тут "межфракционная война" также не ясно.

Вердикт остаётся прежним.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...