Перейти к содержанию
Ivan_AIeksandrin

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Slepnikov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_AIeksandrin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Naumenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepnikov
3. Суть: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Naumenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepnikov,Marcus_Kramer,Vitto_Manisfield 3. Суть: Yaroslav_Slepnikov-сотрудник ГИБДД,который выписывал мне штрафы и придумывал мне статьи на ходу.Marcus_Kramer-сотрудник ППС которому не понравилось что ему задают вопросы,и он мне прямым текстом говорил "не было бы тупых вопросов,штрфы были бы меньше."Vitto_Manisfield-этот сотрудник не как не помешал,но видно что они дружки,и этот просто взял столкал мою машину на тротуар,затем Yaroslav_Slepnikov выписал мне штраф за не правильную парковку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/JtKMG7MJ,https://postimg.cc/CdnsK5jt,https://postimg.cc/XBZG7sXB

(то что не влезло)
Потом я решил погонятся тк то что они делали это просто (не всем нравятся когда им на ровном месте кидают штрафов на 100+к).Ладно то что они гонялись и тд ладно,но когда япоехал на дорогу к базе опг ,и выскочил в лес ,побежал,переоделся взял мультитул и начал делать вид что я собираю грибы,они меня повязали,и начали тупо давать штрафы. Если я что то не правильно сказал,то предоставьте мне запись от лица Yaroslav_Slepnikov"а что бы я был уверен в верном написании жалобы. Скриншоты докозательств предоставляю ниже.

В 29.10.2025 в 09:10, Ivan_AIeksandrin сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Naumenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepnikov,Marcus_Kramer,Vitto_Manisfield,
3. Суть: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Naumenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepnikov,Marcus_Kramer,Vitto_Manisfield 3. Суть: Yaroslav_Slepnikov-сотрудник ГИБДД,который выписывал мне штрафы и придумывал мне статьи на ходу.Marcus_Kramer-сотрудник ППС которому не понравилось что ему задают вопросы,и он мне прямым текстом говорил "не было бы тупых вопросов,штрфы были бы меньше."Vitto_Manisfield-этот сотрудник не как не помешал,но видно что они дружки,и этот просто взял столкал мою машину на тротуар,затем Yaroslav_Slepnikov выписал мне штраф за не правильную парковку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/JtKMG7MJ,https://postimg.cc/CdnsK5jt,https://postimg.cc/XBZG7sXB

(то что не влезло)
Потом я решил погонятся тк то что они делали это просто (не всем нравятся когда им на ровном месте кидают штрафов на 100+к).Ладно то что они гонялись и тд ладно,но когда япоехал на дорогу к базе опг ,и выскочил в лес ,побежал,переоделся взял мультитул и начал делать вид что я собираю грибы,они меня повязали,и начали тупо давать штрафы. Если я что то не правильно сказал,то предоставьте мне запись от лица Yaroslav_Slepnikov"а что бы я был уверен в верном написании жалобы. Скриншоты докозательств предоставляю ниже.

Да,я знаю что Маркус Крамер,из ппс м))

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png

Я сотрудник на какого подана жалоба
а именно:
 Yaroslav_Slepnikov

HKJPRow.png
У вас доказательства не работают измените их 

Поделиться сообщением

Ivan_AIeksandrin

все работает,просто надо выделить ,скопировть и вставить,там даже стоят запятые.

Кстати,не какого,а на которого)

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png

Да, вижу, скрин там где я вам даже не выписывал ничего остальное не работает, предоставьте пожалуйста полные доказательства, ошибка404
HKJPRow.png

Поделиться сообщением

Ivan_AIeksandrin

Простоскопируйте все, посмотрите где запятые отделите их ,и все.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Предоставьте ссылки отдельно, пожалуйста.
На предоставление - 24 часа.

Ожидаем, после чего перейду к разбору жалобы.

Также попрошу следящую администрацию убрать из заголовка темы следующих лиц:
- Marcus_Kramer
- Vitto_Manisfield
Так как они трудоустроены в других рядах ГИБДД / в УВД, где Вам стоит написать отдельную жалобу / обратится в другой раздел подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Всё же, Ваши ссылки не кликабельные и в случае перехода на сайт, выдаёт ошибку - "404"
Но если отдельно скопировать каждую из ссылок, то на сайт без проблем переходит.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png
Здравия желаю
Я сотрудник  на которого вы подали  жалобу 
а именно:
 Yaroslav_Slepnikov

HKJPRow.png
Начнем увлекательный разбор:

В 29.10.2025 в 07:10, Ivan_AIeksandrin сказал:

Суть: Yaroslav_Slepnikov-сотрудник ГИБДД,который выписывал мне штрафы и придумывал мне статьи на ходу.

1. Никак нет, я вам вынес административное постановление, согласно вашим нарушениям , а именно: 17.2 КоАП и 5.5 и 5.6 УК РП

Доква:
 Вот вся погоня, создавали явную угрозу окружающимся, подрезы мотобата, езда неадекватная, погоня в цетре Приволжска... Ну а также нарушение 5.5, выдал по наводке сотрудника, хотя вроде на видео слышно  не уважительное обращение  если не ошибаюсь, если нет то я поищю может найду, если нет выдам космпес, и 5.6 УК РП

Yaroslav_Slepnikov выписал мне штраф за не правильную парковку.

HKJPRow.png
Ну что перейдем к вашим нарушениям ВПС

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

• 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
    7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней
  •  
  • Цитата

qOTIuqd.png
Здравия желаю
Я сотрудник  на которого вы подали  жалобу 
а именно:
 Yaroslav_Slepnikov

HKJPRow.png
Начнем увлекательный разбор:

Суть: Yaroslav_Slepnikov-сотрудник ГИБДД,который выписывал мне штрафы и придумывал мне статьи на ходу.

1. Никак нет, я вам вынес административное постановление, согласно вашим нарушениям , а именно: 17.2 КоАП и 5.5 и 5.6 УК РП

Доква:
 Вот вся погоня, создавали явную угрозу окружающимся, подрезы мотобата, езда неадекватная, погоня в цетре Приволжска... Ну а также нарушение 5.5, выдал по наводке сотрудника, хотя вроде на видео слышно  не уважительное обращение  если не ошибаюсь, если нет то я поищю может найду, если нет выдам космпес, и 5.6 УК РП

Yaroslav_Slepnikov выписал мне штраф за не правильную парковку.

HKJPRow.png
Ну что перейдем к вашим нарушениям ВПС

• 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
    7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Ivan_AIeksandrin

Угу,так какое епп,то что я просто бросил тачку а она сама покатилась,на счет не правильной пароквки видно что ваш товарищ/коллега подтолкнул меня.Тем самым я пододвинулся на тротуар.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Лишение водительского удостоверения было правомерным.
К ознакомлению статья 17.2 КоАП РП, а также 2.4 ПДД.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Касаемо нарушений ВПС от истца жалобы, а именно:
7.1.12, 7.2.8 и 6.5 ВПС, вердикт вынесет следящий за фракцией.

Жалоба передана следящему за фракцией.
Ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_AIeksandrin

Я же не сказал что лишение было не верным,про лишение я согласен.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

Лидер дал Вам ответ и с ним я соглашусь.

Вы же, истец, будете наказаны за следующие нарушения ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_AIeksandrin

нет.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Вопросов по жалобе нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...