Michael_Chaev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября В проекте отсутствует единое понимание правил использования световых приборов. Внутриигровые правила (п.8.1) требуют одно, администратор ******* разъясняет другое, а сотрудники ГИБДД выписывают штрафы за оба варианта, в том числе по совершенно другой статье (6.4 КоАП). В таких условиях играть и соблюдать правила невозможно. У меня путаница по поводу того какие фары/габаритные огни когда должны быть включены. Это в игре мта провинция. Один гибдд сотрудник мне давно выписал штраф за то днём у меня были полностью включены фары, это на повседневном транспорте. А сегодня другой сотрудник гибдд мне выписал штраф за то что я на рабочем транспорте днём ездил только с включёнными габаритными огнями. 8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. 8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор: - на всех механических транспортных средствах фары ближнего света; на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах габаритные огни. 8.2. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Администратор Tim_Demon[61] для Michael_Chaev[9]: В ночное время суток на автомобиле должны быть включены фары, в дневное время... Администратор Tim_Demon[61] для Michael_Chaev[9]: ... время разрешается вк лючать габариты. (Фары - два раза на клавишу Д, габариты... Администратор Tim_Demon[61] для Michael_Chaev[9]: ... габариты - один раз на к лавишу Д). Скриншотов/текста с выписанными штрафами - отсутствуют, так как мне была неизвестна суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 168 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Кратко и по пунктам распишите ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 319 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Приветствую! Клавиша "Д" (англ. "L"): Нажать 1 раз - Габаритные огни Нажать 2 раза - Ближний свет фар Цитата 8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Габаритных огней не достаточно для движущихся транспортных средств. Включай всегда ближний свет фар Те, кто говорит, что достаточно нажать 1 раз (Включить габаритные огни) и ездить только с ними, даже в дневное время - они ошибаются/некомпетентны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Рад Вас приветствовать, уважаемый Michael_Chaev! Не могли бы Вы описать Вашу проблему кратко и чётко? Так будет проще разобраться в Вашей проблеме | В Вашем вопросе! Всех благ! Удачи! Вкусного чаёчка! 𝓫𝔂 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Администрация тоже не может знать все и вся, он тоже человек. Вы можете самостоятельно открыть тот или иной документ по нормативно-правовой базе проекта (ПДД и УК на всех серверах едины) и удостовериться в той или другой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 55 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 158 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября В 17.11.2025 в 01:57, Valentin_Scrooge сказал: Здравствуйте, вам в другой раздел. Нет, как раз таки все наоборот. Игрок же пытается попытаться узнать все же. Ему в самый этот раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября Утро доброе. В 16.11.2025 в 22:57, Valentin_Scrooge сказал: вам в другой раздел. Игрок не ошибся разделом. Сам раздел и предназначен, дабы игроки задали вопрос таким же игрокам, так как напрямую у высшей администрации сервера/проекта спросить невозможно/не позволяется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 158 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 12:47, gospartia сказал: Утро доброе. Игрок не ошибся разделом. Сам раздел и предназначен, дабы игроки задали вопрос таким же игрокам, так как напрямую у высшей администрации сервера/проекта спросить невозможно/не позволяется возможным. Полнофтью фагласен. Я беззубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение