Poseidon Blos 387 · ID: #1 Опубликовано Среда в 00:17 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Brovkinov 3. Суть жалобы: объясните мне, пожалуйста, причину направления на моего игрового персонажа оружия, беспричинного нарушения базовой субординации с гражданским лицом, а также имеется вопрос: по какой причине вы ушли в сторону своих коллег, если сами (единственные) заставили меня (ибо огнестрельное оружие было направлено конкретно в мою сторону) покинуть транспортное средство? Я вышел, мне что дальше было делать, если заставили все же? Звук записался криво, по какой причине - мне неизвестно самому. 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Brovkinov 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:38 Здравствуйте, нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Blos 387 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:50 Что за формат ответов? Вы обязаны по факту наличия соответствующих требований в ОПГО предоставить доказательства со своей стороны, тем более - в нашем случае. По какой причине то наставили оружие, расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 318 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:51 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 318 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:24 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет привлёчен к ответственности согласно пунктам 2.3, 4.11 Федерального закона "О полиции". Так же сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе у вас остались? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Blos 387 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:55 Здравствуйте. К вашему вердикту нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Sutagina 43 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Мирный. С вердиктом лидера полностью согласна, добавить к нему нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться