Nikita_Zimuraev 14 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:40 1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/989525-umvd-po-g-mirnyy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7061050 5. Суть жалобы: Заметил отклонение от формы в еженедельном рапорте, Звание должность синим цветом не выделил, впрочем решать не мне а администрации если не прав можете поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:52 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 18 · ID: #3 Опубликовано Среда в 23:50 Здравствуйте. Не думаю что то что я не выделил звание и должность является серьезным нарушением. Впрочем решать вышестоящим. В свое оправдание скажу что не просматриваю данный раздел каждый день и жалобы на себя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 18 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:24 Забыл упомянуть, если вопросов нет передаю жалобу лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 02:56 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Не считаю грубой ошибкой сотрудника, в рассмотрении рапорта это никак не повлияло - беседа. За нарушение 4.4 ОПСГО - предупреждение. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящий администратор. Вопросы? Если нет, то передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 3 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 06:57 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 89 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:19 Здравствуйте. Отступление от формы заполнения за сотрудником действительно имеется, но нарушение ничего серьёзного за собой не повлекло, будет проведена беседа, за несвоевременный ответ будет выдан устный выговор. Вопросов по ответу лидера не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться