Nikita_Zimuraev 14 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:40 1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/989525-umvd-po-g-mirnyy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7061050 5. Суть жалобы: Заметил отклонение от формы в еженедельном рапорте, Звание должность синим цветом не выделил, впрочем решать не мне а администрации если не прав можете поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 3 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 18 · ID: #3 Опубликовано 44 минуты назад Здравствуйте. Не думаю что то что я не выделил звание и должность является серьезным нарушением. Впрочем решать вышестоящим. В свое оправдание скажу что не просматриваю данный раздел каждый день и жалобы на себя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться