Benjamin_Blos 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:38 1. Ваш никнейм: Benjamin_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benzo_Rafov 3. Суть: Здравия желаю, с моей точки зрения это NonRP, т.к одновременно не возможно доставать тряпку, протирать стекло, ставить прибор и замерять стекло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): clickable Цитата Мой ВК - https://vk.com/vrio_intern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Ellington 1 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю,я сотрудник на которого написана жалоба. Я пытался как можно быстрее провести действия,буквально каждый мой поворот-залагивание на 5 сек и более. 4 секунды вполне достаточно чтобы протереть стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 4 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, мне ваш ответ не очень интересен, передаю по иерархии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 314 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Ознакомившись с вашими доказательствами не вижу здесь нарушений со стороны сотрудника. Сотрудник всё сделал не моментально, а поэтапно соблюдая временной интервал между биндами. Но сотрудник понесёт наказание согласно пункту 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе у вас остались? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 4 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Жалобу отзываю, вопросов нету. Хорошей службы сотруднику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Sutagina 43 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Мирный. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться