Перейти к содержанию
Augustine_Umbrella

Жалоба на Melman_Dubinin

Рекомендуемые сообщения

Augustine_Umbrella

1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella
2. Никнейм сотрудника: Melman_Dubinin
3. Суть жалобы: Проезд на красный сигнал светофора. Хоть и лидер армии сказал что им можно, но общее положение о патруле так не думает. Общие положения о патрулировании 1.1 — Каждый военнослужащий, участвующий в патрулировании, обязан строго соблюдать правила дорожного движения (ПДД).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OQp8RSbKI5Q

Поделиться сообщением

lesbian commander
Цитата

1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella
2. Никнейм сотрудника: Melman_Dubinin
3. Суть жалобы: Проезд на красный сигнал светофора. Хоть и лидер армии сказал что им можно, но общее положение о патруле так не думает. Общие положения о патрулировании 1.1 — Каждый военнослужащий, участвующий в патрулировании, обязан строго соблюдать правила дорожного движения (ПДД).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OQp8RSbKI5Q

Здравия желаю. Я - командующий округом Никита Казарцев. Действительно сказал что маячки дают право отступать от правил дорожного движения. Это моя ошибка, которую я впоследствии осознал сверившись с УСФ. Сотрудник же будет наказан предупреждением за нарушение пункта 7.1 КоАП РП согласно пункту 2.1 УСФ. Полагаю вопросов по жалобе у Вас не осталось. Передаю жалобу СА, а также желаю продуктивно провести остаток дня не нарушая в будущем пункт ВПС о PG. 

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Поделиться сообщением

Augustine_Umbrella

Спасибо, вам так же желаю не нарушать правила и следить за составом)

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение КоАП в форме. Никаких причин для нарушения ПДД не было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...