Перейти к содержанию
Bradon_Bermudez

[Семья] Preobrazhensky - Nikolay Preobrazhensky, Polad Preobrazhensky, Yumi Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Bradon_Bermudez

1. Ваш никнейм: Bradon_Bermudez
2. Никнейм игрока: Nikolay Preobrazhensky, Polad Preobrazhensky, Yumi Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky
4. Суть: 6.13 ВПС! - Уход с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/be7e71d9962d01414e0a4c817c52a1b3/?p=JdnnpIn7OQK9a7ewBMEbww&r=a

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток , являюсь лидером семьи Преображенских.
В момент когда вы начали погоню, происходила поставка украденных боеприпасов. 
В момент преследования Вами фургона, велась активная погоня от сотрудников МВД.  По тому факту, что мы являемся инициаторами данного мероприятия, погоня ведётся за всеми машинами, в том числе и за нашей. Я не вижу смысла останавливаться и давать Вам расход, ибо наша задача доставить фургон как можно быстрее.
(Проще говоря: Если вы ведёте погоня за одной из машин и она вас подрезает, она не обязана давать расход, так как транспорт делает всё возможное чтобы скрыться с глаз преследователя, про поставку можно сказать то же самое).

Уведомил состав о активной жалобе, ожидайте их ответ.

Поделиться сообщением

Bradon_Bermudez

Здравствуйте! Хорошо, я понял вас! 

Но у вы так не работает товарищ. Так, как каждый участник "ПО" несет свое нарушение! 

Следствия из этого, мне интересно почему вы противоречите ВПС?

Спойлер

1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.

Цитата

В момент преследования Вами фургона, велась активная погоня от сотрудников МВД.  По тому факту, что мы являемся инициаторами данного мероприятия, погоня ведётся за всеми машинами, в том числе и за нашей. Я не вижу смысла останавливаться и давать Вам расход, ибо наша задача доставить фургон как можно быстрее.

Исходя из ваших слов, полагаю,что во время вашей поставки, можно нарушать пункты "ВПС", которые приблизительны к  реализму реальной жизни. В том числе и нарушения пдд.  Вновь обдумав вспоминается статья Регламента Преступных Объедений! 

Спойлер

7.13 — Запрещено как-либо уходить от RP-взаимодействия и грубо нарушать ПДД во время доставки боеприпасов. - Санкции по ВПС + ликвидация всех доставленных боеприпасов

Жду ваш ответ по этой теме. Так же ожидаю ваш ответ от других участников семьи. 

Здравствуйте, еще раз! 

Цитата

Дополняю к словам, почему тогда вы сделали намеренное дтп в этой жалобе: 

И после вроде как начали разбирать дтп с нами!

Исходя из этого получается вы сами себе противоречите свои словам? 

Поделиться сообщением

Yumi_Preobrazhenskaya

Доброго времени суток. Являюсь человеком, на которого написана данная жалоба. 
Вы двигались по встречной полосе, создавая аварийную ситуацию, что и привело к подрезу (по пингу). 
Не увидела причин разбирать ситуацию, потому что ДТП по пингу не рассматриваются. 

Поделиться сообщением

Bradon_Bermudez

Здравствуйте! 

Я вас понимаю, что по пингу ДТП не разбирается. Но, учтите факт, что после того как я вас врезаюсь по пингу. Вы  становитесь инициатором Дтп, уже настоящего. Следовательно у вас ДТП с  белым X5 M. Который последствии  врезается в меня. И уже тоже становится участником Дтп.  Вы средственно тоже протаранили авто. Следовательно, дтп с моим участием с вами было.  

К вам вопросов от меня больше нет! 

Дальше жду отвел от других лиц

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток
Polad_Preobrazhensky по тех. условиям не может ответить в жалобе. Данный участник семьи дал ответ мне в личные сообщения . 
Касательно моего ответа -  вердикт не изменился.
Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Bradon_Bermudez

Здравствуйте, отзываю жалобу!

Не нарушайте!

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...