Benjamin_Morendi 7 · ID: #1 Опубликовано 28 октября Личное фото: *Жмяк* Имя, фамилия: Бенжамин Блос Возраст: 39 лет Национальность Русский Место рождения: Россия, Санкт-Пиетербург Место проживания: Республика Провинция, Невский Гражданство: Республика Провинция Профессия: Участник преступной группировки Мировоззрение: Обыденное Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 203 Вес: 84 Цвет глаз: Карие Цвет кожы: Белый Волосы: Блонд Телосложение: Спортивное Татуировки: На правой руке Образование : Высшее Детство У меня не было детства. Вернее, оно было, но какое-то кривое, будто склеенное из осколков битого стекла. Я помню не запах бабушкиных пирогов, а едкий дым дешёвой сигареты, которую мне, семилетнему, сунул в руку старший пацан со двора. «Держи, браток, привыкай». И я кашлял, стараясь не ударить в грязь лицом, потому что главным законом нашего двора было не выглядеть слабаком. Мои игрушки — это не машинки и солдатики. Это заточки, отточенные о бетонный бордюр, это гирька для «вышибания» денег у таких же пацанов из соседнего квартала. Моим «Лего» были чужие подъезды, где мы собирались, разбирали «понты» и «беспределы». Мы знали, у кого из соседей «ментовские» ксивы, кого можно «наехать», а кого лучше обходить стороной. Юность Юность — это когда ты уже не ребёнок, но ещё не мужчина. Для меня это было время, когда я перестал быть дворовой шелухой и начал становиться кем-то. Имя моё уже знали в соседних районах, а за спиной я слышал не смешки, а уважительное «Слышь, братан, подойди на секунду».Мои университеты — это тюремные камеры и тёмные подворотни. Первую «ходку» я отбыл в шестнадцать. Нестрашно, воспитательная колония. Но именно там меня и «закалили». Там я понял главное: есть два типа людей — те, кто решает, и те, кого решают. Я поклялся себе, что буду всегда из первых. Там же я получил свои первые «наколки» — не глупые картинки, а речь, которую могут прочесть только свои. Каждый символ на коже — это страница прожитой жизни, обиды, принципы. Взрослая жизнь Взрослая жизнь — это когда иллюзии кончаются. Романтика дворов и братства, вся эта лирика юности, выветривается, как запах дешёвого одеколона после драки. Остаётся сухая, трезвая и часто горькая реальность. Мои «активы» — это не заводы и пароходы, а несколько ларьков, которые я «крышую», доля в игровом клубе и пачка грязных денег, которые нельзя положить в банк. Мои «партнёры» — не друзья детства, а такие же волки с пустыми глазами, с которыми мы то воем на одну луну, то перегрызаем друг другу глотки из-за куска пожирнее. Доверие — роскошь, которую никто не может себе позволить. Даже с теми, с кем когда-то делил последнюю пачку сигарет в камере, теперь разговор идёт через лёгкое прищуривание. Наше время Раньше всё было честно. Двор, сигарета в зубах, разговор с глазу на глаз. Чувствовал человека — его страх, его злость, его правду. Сейчас же всё ушло в это... цифровое болото. Мои новые «стрелки» — это не тёмные подворотни, а чаты в мессенджерах с шифрованием. Вместо кастетов — клавиатуры. Вместо живого, пьянящего страха в глазах соперника — сухие текстовые угрозы, отправленные с анонимного номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Биография получилась как некая философия о жизни, это замечательно, но у всего есть - "НО". В первую очередь в главе "Детство" отсутствует Ваша дата и место рождения. Глава "Юность" - хотите сказать, что до шестнадцати лет мальчишка не посещал никаких учебных учреждений? Не совсем логически построена глава, поправьте этот момент, что было до 16-ти лет, была ли учеба в школе? Глава "Наше время" - кем является на данный момент главный герой? Чего добился в целом? Поработайте над биографией, без приукрашенного "пафоса", следует построить логическую цепочку истории. В биографии очень важно раскрыть человека и грамотно закончить ее. На доработку даю 7 суток, далее биографию присылаете в эту же тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Личное фото: *Жмяк* Имя, фамилия: Бенжамин Блос Возраст: 39 лет Национальность Русский Место рождения: Россия, Санкт-Пиетербург Место проживания: Республика Провинция, Невский Гражданство: Республика Провинция Профессия: Участник преступной группировки Мировоззрение: Обыденное Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 203 Вес: 84 Цвет глаз: Карие Цвет кожы: Белый Волосы: Блонд Телосложение: Спортивное Татуировки: На правой руке Образование : Высшее Детство Меня зовут Бенжамин, я родился в 21 ноября 1986 года. У меня не было детства. Вернее, оно было, но какое-то кривое, будто склеенное из осколков битого стекла. Я помню не запах бабушкиных пирогов, а едкий дым дешёвой сигареты, которую мне, семилетнему, сунул в руку старший пацан со двора. «Держи, браток, привыкай». И я кашлял, стараясь не ударить в грязь лицом, потому что главным законом нашего двора было не выглядеть слабаком. Мои игрушки — это не машинки и солдатики. Это заточки, отточенные о бетонный бордюр, это гирька для «вышибания» денег у таких же пацанов из соседнего квартала. Моим «Лего» были чужие подъезды, где мы собирались, разбирали «понты» и «беспределы». Мы знали, у кого из соседей «ментовские» ксивы, кого можно «наехать», а кого лучше обходить стороной. Юность Юность — это когда ты уже не ребёнок, но ещё не мужчина. Для меня это было время, когда я перестал быть дворовой шелухой и начал становиться кем-то. Имя моё уже знали в соседних районах, а за спиной я слышал не смешки, а уважительное «Слышь, братан, подойди на секунду».Мои университеты — это тюремные камеры и тёмные подворотни. Но в первый раз я пошел в университет в 16 лет, где меня отчислили через месяц. Первую «ходку» я отбыл в 17 лет. Нестрашно, воспитательная колония. Но именно там меня и «закалили». Там я понял главное: есть два типа людей — те, кто решает, и те, кого решают. Я поклялся себе, что буду всегда из первых. Там же я получил свои первые «наколки» — не глупые картинки, а речь, которую могут прочесть только свои. Каждый символ на коже — это страница прожитой жизни, обиды, принципы. Взрослая жизнь Взрослая жизнь — это когда иллюзии кончаются. Романтика дворов и братства, вся эта лирика юности, выветривается, как запах дешёвого одеколона после драки. Остаётся сухая, трезвая и часто горькая реальность. Мои «активы» — это не заводы и пароходы, а несколько ларьков, которые я «крышую», доля в игровом клубе и пачка грязных денег, которые нельзя положить в банк. Мои «партнёры» — не друзья детства, а такие же волки с пустыми глазами, с которыми мы то воем на одну луну, то перегрызаем друг другу глотки из-за куска пожирнее. Доверие — роскошь, которую никто не может себе позволить. Даже с теми, с кем когда-то делил последнюю пачку сигарет в камере, теперь разговор идёт через лёгкое прищуривание. Наше время Раньше всё было честно. Двор, сигарета в зубах, разговор с глазу на глаз. Чувствовал человека — его страх, его злость, его правду. Сейчас же всё ушло в это... цифровое болото. Мои новые «стрелки» — это не тёмные подворотни, а чаты в мессенджерах с шифрованием. Вместо кастетов — клавиатуры. Вместо живого, пьянящего страха в глазах соперника — сухие текстовые угрозы, отправленные с анонимного номера. Сейчас я "Авторитет" где я нахожусь в преступной групировке, где меня уважает почти каждый, я крышую ларки такие как: "Вкуснятина у Тамарки" а так же "Парихмахерскую у дяди Валеры" Где меня стригут совсем бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. В главе "Детство" отсутствует место рождения, дополните этот момент. Не понятен еще другой момент, где школьное время? То есть, парнишка поступил как-то в университет без основных знаний? Не совсем логично, подумайте над этой главой и дополните. На исправление даю 7 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Личное фото: *Жмяк* Имя, фамилия: Бенжамин Блос Возраст: 39 лет Национальность Русский Место рождения: Россия, Санкт-Петербург Место проживания: Республика Провинция, Невский Гражданство: Республика Провинция Профессия: Участник преступной группировки Мировоззрение: Обыденное Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 203 Вес: 84 Цвет глаз: Карие Цвет кожи: Белый Волосы: Блонд Телосложение: Спортивное Татуировки: На правой руке Образование : Высшее Детство Меня зовут Бенжамин, я родился в 21 ноября 1986 года, в городе Санкт-Петербург. У меня не было детства. Вернее, оно было, но какое-то кривое, будто склеенное из осколков битого стекла. Я помню не запах бабушкиных пирогов, а едкий дым дешёвой сигареты, которую мне, семилетнему, сунул в руку старший пацан со двора. «Держи, браток, привыкай». И я кашлял, стараясь не ударить в грязь лицом, потому что главным законом нашего двора было не выглядеть слабаком. Мои игрушки — это не машинки и солдатики. Это заточки, отточенные о бетонный бордюр, это гирька для «вышибания» денег у таких же пацанов из соседнего квартала. Моим «Лего» были чужие подъезды, где мы собирались, разбирали «понты» и «беспределы». Мы знали, у кого из соседей «ментовские» ксивы, кого можно «наехать», а кого лучше обходить стороной. В первые я пошел в школу в 7 лет где проучился 9 лет не сдав ОГЭ ушел со школы с справкой. Юность Юность — это когда ты уже не ребёнок, но ещё не мужчина. Для меня это было время, когда я перестал быть дворовой шелухой и начал становиться кем-то. Имя моё уже знали в соседних районах, а за спиной я слышал не смешки, а уважительное «Слышь, братан, подойди на секунду». Мои университеты — это тюремные камеры и тёмные подворотни. Но в первый раз я пошел в университет в 16 лет, где меня отчислили через месяц. Первую «ходку» я отбыл в 17 лет. Нестрашно, воспитательная колония. Но именно там меня и «закалили». Там я понял главное: есть два типа людей — те, кто решает, и те, кого решают. Я поклялся себе, что буду всегда из первых. Там же я получил свои первые «наколки» — не глупые картинки, а речь, которую могут прочесть только свои. Каждый символ на коже — это страница прожитой жизни, обиды, принципы. Взрослая жизнь Взрослая жизнь — это когда иллюзии кончаются. Романтика дворов и братства, вся эта лирика юности, выветривается, как запах дешёвого одеколона после драки. Остаётся сухая, трезвая и часто горькая реальность. Мои «активы» — это не заводы и пароходы, а несколько ларьков, которые я «крышую», доля в игровом клубе и пачка грязных денег, которые нельзя положить в банк. Мои «партнёры» — не друзья детства, а такие же волки с пустыми глазами, с которыми мы то воем на одну луну, то перегрызаем друг другу глотки из-за куска пожирнее. Доверие — роскошь, которую никто не может себе позволить. Даже с теми, с кем когда-то делил последнюю пачку сигарет в камере, теперь разговор идёт через лёгкое прищуривание. Наше время Раньше всё было честно. Двор, сигарета в зубах, разговор с глазу на глаз. Чувствовал человека — его страх, его злость, его правду. Сейчас же всё ушло в это... цифровое болото. Мои новые «стрелки» — это не тёмные подворотни, а чаты в мессенджерах с шифрованием. Вместо кастетов — клавиатуры. Вместо живого, пьянящего страха в глазах соперника — сухие текстовые угрозы, отправленные с анонимного номера. Сейчас я "Авторитет" где я нахожусь в преступной группировке, где меня уважает почти каждый, я крышую ларьки такие как: "Вкуснятина у Тамарки" а так же "Парикмахерскую у дяди Валеры" Где меня стригут совсем бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение