Перейти к содержанию
Murad_Muradov

[ОПГ г. Приволожска] Aristarch_Deiss

Рекомендуемые сообщения

Murad_Muradov

1. Ваш никнейм: Murad_Muradov
2. Никнейм участника: Aristarch_Deiss
3. Суть жалобы: 6.3 ВПС + 9.5 ВПС => 3.10 РПГ

4. Доказательства: 9.5 ВПС 6.3 ВПС

Поделиться сообщением

Roman_Lisov

Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Ответ по поводу нарушения пункта 6.3 ВПС, задержится ввиду получения информации от вышестоящего руководства.

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Поделиться сообщением

Aristach_Deiss

Добрый ухода от рп не было так как после того как интернет крашнул я зашел в течении 5 минут и оказался в тюрьме и багоюз был  случайно я мисскликнул и сказал сотруднику что случайно это сделал.

Поделиться сообщением

Murad_Muradov

Спасибо буду знать то что у вас вылетело! 
Но пожалуй подожду ответ от Романа Лисова что бы он точно сказал вылет это был или вы шнур дернули =)

Вы случайно мисс кликнули ± 5 раз? Ладно там 2 раза но 5 не верю.

Более ваше ответы не интересуют.
И так же на будущее изучить пункт 2.10.5 РПГ пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Roman_Lisov

Здравствуйте, мой ответ задержится ввиду получения информации от Главного Администратора.

Поделиться сообщением

Roman_Lisov

Здравствуйте, в ходе проверки вылет игрока был подтверждён, соответственно участник не будет наказан по 6.3 ВПС. Участник ОПГ будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

И следующему пункту РПГ:

Цитата

3.10 - Получение блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...