i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Mario_Romantik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a94kk 5. Суть жалобы: почему так общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Сотрудник не числиться в УМВД, он в рядах ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Вопросов нет, тема будет переделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Категорически приветствую. Я сотрудник на чье имя написана жалоба. Одно слово не считается оскорбительным, тем более на докозательствах контекста ситуации я не наблюдаю. Если ко мне не имеются вопросы - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 175 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Для выявления нарушения недостаточно доказательств, контекст ситуации не виден. Само по себе слово "слабость" не является оскорбительным, это может быть симптом недомогания. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Не, товарищ генерал вы не правы к сожалению, сотрудник в погонах, не имеет права высказываться в чат переходя на личности. Но все таки будет логичнее услышать мнение следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 175 · ID: #7 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 20:07, i0i0i0i00i0i0i0i0i сказал: Не, товарищ генерал вы не правы к сожалению, сотрудник в погонах, не имеет права высказываться в чат переходя на личности. Но все таки будет логичнее услышать мнение следящего за фракцией. Никакого перехода на личности на представленном скриншоте не наблюдаю. Ситуацию оценить невозможно, контекст отсутствует. Вопросов нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 3 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Ну на сколько мне помнится, был наказан ваш сотрудник за примерно такую же ситуацию и вы решили выдать ему наказание. Цитата Считаю, что такие действия от сотрудника в RP-chat недопустимы ни в каком контексте, если говорить по честному. Или вы решили, что мол чисто человеческий фактор и надо закрыть глаза на оскорбления сотрудника? Не считаю товарищ генерал правильным ваш выбор. Мнение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 175 · ID: #9 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 18:25, i0i0i0i00i0i0i0i0i сказал: Ну на сколько мне помнится, был наказан ваш сотрудник за примерно такую же ситуацию и вы решили выдать ему наказание. Высказывания не схожие. Содержание приведенной вами ситуации вы даже не видели, чтобы на неё ссылаться. В 30.10.2025 в 18:25, i0i0i0i00i0i0i0i0i сказал: Считаю, что такие действия от сотрудника в RP-chat недопустимы ни в каком контексте, если говорить по честному. Или вы решили, что мол чисто человеческий фактор и надо закрыть глаза на оскорбления сотрудника? Где на прикрепленном скриншоте вы видите оскорбление? В 30.10.2025 в 18:25, i0i0i0i00i0i0i0i0i сказал: Не считаю товарищ генерал правильным ваш выбор Не в вашей компетенции оценивать правильность моего решения. Вердикт промежуточный. Рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Доказательств недостаточно, время было дано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение