Anonin_User 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября Ранее играл на провинции и спустя почти год захотелось вернутся, начал скачивать и после того как скачаю 1 гигабайт выскакивает ошибка, ну подумал что с интернетом что-то, но нет пробовал около 5 раз опять скачать и тоже самое, я делал всё то что написано на той табличке, места на диске полно, интернет нормальный! После того как выскачивает ошибка остаётся скачать 7287 мегабайт, после того как начал скачивать опять выскакивает ошибка и опять остаётся скачать 7287 мегабайт, прогресса ни какого. Пожалуйста помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provincialnyyyi 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Привет,решил проблему ?если да то как.Сквжи пожалуйста,сам мучаюсь теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Когда я начинал играть, такое же было. Просто несколько раз попробуйте отменить загрузку и начать заново, в крайнем случае - просто ждать. Мне помогало. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 166 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Обратитесь в техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября нечего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 17:42, MClaren сказал: нечего не помогает Что вы делали? Какими методами пытались исправить, и обращались ли в техническую поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 53 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября В 28.10.2025 в 15:47, Anonin_User сказал: Ранее играл на провинции и спустя почти год захотелось вернутся, начал скачивать и после того как скачаю 1 гигабайт выскакивает ошибка, ну подумал что с интернетом что-то, но нет пробовал около 5 раз опять скачать и тоже самое, я делал всё то что написано на той табличке, места на диске полно, интернет нормальный! После того как выскачивает ошибка остаётся скачать 7287 мегабайт, после того как начал скачивать опять выскакивает ошибка и опять остаётся скачать 7287 мегабайт, прогресса ни какого. Пожалуйста помогите. Можете предоставить фото или видео? Советую обратиться в поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение