Enzo Ferrari 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября - Имя Фамилия: Фархо Феррари - Пол: Мужской - Национальность: Еврей - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 27.04.1999, Республика Провинция, г. Мирный - Семья: Мать Наталья Владимировна Феррари. Работает учителем в секретарем в офисном центре г. Приволжск. Отец Сергей Михайлович Феррари. - Место текущего проживания: Г. Мирный. - Описание внешности: рост 192см, темные волосы, голубоглазый, по телосложению крупный, подкаченный - Особенности характера: Серьезен, Люблю работать в обществе, добрый. - Детство: Родился я в Г. Мирный 27-того Апреля 1999 года, все детство прожил в Г. Мирном со своей Семьей. Мама меня родила в тридцать пять. От кого родила? От Феррари Сергея Михайловича. Нельзя сказать, что мой Отец была "примерным" родителем, но основную базу знаний и умений он мне передала хоть и с неохотой. Не мало вложил в меня моя мама и другие родственники по типу дедушки и бабушки, мой дед Михаил научил меня быть настоящим мужчиной. Именно он вложил в меня излишнюю серьезность и некую доброту. Бабушка же меня научила готовке, уходу за своими вещами и пунктуальности - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, мы с родителями начали реже общаться и чаще выезжать по городам в поисках работы. Я успел пожить в городе Невский и Приволжск. Мать пыталась найти вс более оплачиваемую работу из-за низкой зарплаты на прошлых работах. Не проработав и года меня призвали в армию где прослужил 1.5 года.. Я отслужил под Волчанском, в части №#### на окраине области. Именно армия смогла помочь мне выбрать свой путь. Путь справедливости и необычайной возможности для финансовых торгов и каких либо взаимодействий с экономикой армии. После армии, пришлось идти работать дабы не загнуться впервые дни своей свободы. Моя смекалка которая была приобретена в Армии дала мне множество возможностей по заработку в провинции. Я научился врать людям более эффективно, чем раньше. Смог найти свою "компанию". Через какое то время, скопив капитал, я решил вернуться в родной город где купил квартиру. - Настоящее время: Все так-же проживаю в г. Мирный. Веду активный образ жизни и служу на контрактной службе в рядах Министерство Обороны, где служу в рядах Спецназа(ВП) познав множество вариантов как сломать человека во всех возможных местах. Так же имею не плохой капитал и машину мечты которая дарит мне невероятные эмоции. - Хобби: Боевые искусства, StreetRace, Картинг, Автомеханика. Брак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение