Daniel_Nosov 198 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 14:08 Что насчёт представиться сразу при начале диалога и РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 14:11 Я вам на все ответил. Не засоряйте тему. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 14:14 Вернемся к сути: я не согласен с 5.7 УК РП, негативного характера я не принёс, весело тоже не было. Представились абсолютно не сразу. Повторюсь, ваши позиции выслушал, спасибо за развёрнутые ответы. Дальше решит СзФ. P.S. Ваше требование не отказался исполнять, выполнил почти в промежутке пяти секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #24 Опубликовано Среда в 10:10 [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Доброго дня! Ответ следящего, может задержаться по уважительной причине. Благодарю заранее за терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #25 Опубликовано Среда в 10:32 Я не тороплюсь, пусть следящий ответит тогда, когда сможет и будет удобно. Спасибо за предупреждение. В целом, раз лидер нарушений не увидел за сотрудником, думаю дальше особо и нет смысла вести жалобу. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 80 · ID: #26 Опубликовано Среда в 12:30 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться