Daniel_Nosov 198 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:09 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kozyr 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник! За что розыск, жду ваших доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1r0Ql9DHdwC76bofNVG57NZXmM9-ybwGw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:23 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Были задержаны за 5.7 УК РП (Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.). Вы сели в мое авто и я попросил выйти, но вы не вышли. Также статью я вам назвал (посмотрите в чате). Док-ва нарушения: https://rutube.ru/video/private/38117a076cb23f87373f08ca3fc9f4b0/?p=b40owfdjs1HBjW1MkLYMVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:25 Пока видео на модерации рутуба хочу услышать ответ на вопрос, что вы делали в Приволжске, не в своей юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:40 ФЗоП не запрещает мне там находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:57 На ваших доказательствах не вижу моих нарушений, только конвоирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:23 Перепутал видеозаписи. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/13f4a9342613e7cbfba6a0d0b5627e74/?p=W5azsn-kR_DEaCvtMJMTsw Тайм код: 04:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:26 [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Здравия желаю! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Начальника УВД г. Невский. Так как у сотрудника доказательства находятся в обработке, начну рассмотрение после их одобрения модерацией хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:34 Почему не представились при обращении к гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:36 [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Снова здравствуйте! Видео загрузилось, начинаю рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 13:41 1. Почему был доставлен в УВД-Н, а не УВД-П? 2. Можно ли применять спец.средства без предупреждения об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:44 В 28.10.2025 в 20:34, Daniel_Nosov сказал: Почему не представились при обращении к гражданину? Я вам представился. Вы сами решили провоцировать меня. После того, как я вас попросил выйти я решил начать вас задерживать и сразу представился. Я диалог с вами первый не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:46 [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Снова добрый вечер. В процессе просмотра доказательств, я не наблюдаю нарушения со стороны сотрудника. Вы сами сели к нему в автомобиль, при этом зная, что это делать нельзя. Сотрудник вам выдал несколько предупреждений, чтоб не задерживать вас. Однако вы в свою очередь, решили добиться по закону. Считаю, что задержаны правомерно. Передаю слово следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 13:47 В 28.10.2025 в 16:44, Alexey_Kozyr сказал: Вы сами решили провоцировать меня Попросил вас подвезти, это провокация? На что? В 28.10.2025 в 16:44, Alexey_Kozyr сказал: Я вам представился Начали со мной диалог не представившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 13:50 В 28.10.2025 в 18:46, Gennady_Karpin сказал: [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Снова добрый вечер. В процессе просмотра доказательств, я не наблюдаю нарушения со стороны сотрудника. Вы сами сели к нему в автомобиль, при этом зная, что это делать нельзя. Сотрудник вам выдал несколько предупреждений, чтоб не задерживать вас. Однако вы в свою очередь, решили добиться по закону. Считаю, что задержаны правомерно. Передаю слово следящему за фракцией. Также дополню, что с сотрудником будет проведена профилактическая беседа в связи с тем, что он борзел в вашу сторону, при этом не имея форму Росгвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 13:54 Понятно, ваш ответ услышал, ждё СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 13:58 В 28.10.2025 в 20:47, Daniel_Nosov сказал: Попросил вас подвезти, это провокация? На что? Начали со мной диалог не представившись. Вы увидели на моей машине надпись "Такси"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 14:00 В 28.10.2025 в 18:41, Daniel_Nosov сказал: 1. Почему был доставлен в УВД-Н, а не УВД-П? 2. Можно ли применять спец.средства без предупреждения об остановке? 1. Сотрудник может сам выбирать, куда он может вас транспортировать. И тем более, системно бы он сам посадить не смог. 2. Согласно пункту 4.2 ФЗоП, он на это имеет полное право. Цитирую: Спойлер 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 14:00 Чтобы подвезти человека необязательно работать в такси. Машина такси может не обозначаться какими-то надписями. В 28.10.2025 в 17:00, Gennady_Karpin сказал: И тем более, системно бы он сам посадить не смог Передать сотруднику ГИБДД-П или УВД-П, вроде не проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 14:05 В 28.10.2025 в 19:00, Daniel_Nosov сказал: Чтобы подвезти человека необязательно работать в такси. Машина такси может не обозначаться какими-то надписями. Передать сотруднику ГИБДД-П или УВД-П, вроде не проблематично. Ну тут уже не знаю. Возможно, он сам захотел посадить. А так, он бы вас отвёз в ближайший отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kozyr 12 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 14:07 Не думаю, то что если бы я вас передал другим сотрудникам, что-то бы изменилось. Я захотел вас отвезти в мой любимый отдел. Также не знание правил, не освобождает нас от ответственности. Вы сели в мою машину, и узнали, что будет, если сесть в гос.транспорт со словами "подвезти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться