Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_Bol 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007359-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, рецидив 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу нарушений, если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, 4.2 в копилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #4 Опубликовано 28 октября В чем мой ответ не развернутый? Я должен был по вашему каждую букву описывать? Говорю нарушений не вижу. Что-то ещё требовалось от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #5 Опубликовано 28 октября А плохо , что не видите. Они есть.. Выше передавайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 6 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Выше передавать не обязан. Ждите ответа. Жалоба бессмысленна по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Даже так.... ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, разберем жалобу: Не наблюдаю 4.2 и 4.3 ОПСГО в жалобе, сотрудник дополнил ответ своим приветствием, тем самым считаю, что нет нарушения. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, как то странно , что слово "Здравствуйте " в середине текста, может быть сотрудник исправил это после моей жалобы? Потому что , я бы не написал данную жалобу, если бы увидел приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, факта нарушения своими глазами не видел, историю сообщений просматривать не могу, соответственно для меня эта тема закрыта, а если она закрыта для меня, значит и для меня нет состава нарушения, окончательный вердикт остается за следящим администратором, но я все равно настаиваю на том, что если имеется приветствие в теме, значит сотрудник добавил данное приветствие не после ответа, а до ответа от игрока на которого была написана жалоба, соответственно - нарушения нет. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 13 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Ладно, спасибо вам за ответ, жду СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Вопросов более не поступило, передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 60 · ID: #13 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Не считаю, ответы сотрудника какими-то неполными и некорректными. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться