Aram_Arutyunov 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:01 1. Ваш никнейм: Aram_Arutyunov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007146-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Здраствуйте, Заметил нарушение 4.3 ОПСГО. Не предоставил фиксу нарушения сотруднику. Считаю что он должен был предоставить доказательную базу. так же на фиксе не видно основания для обнажение огнестрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:11 Приветствую. На связи тот самый Михаил Тамерлан. Вся ситуация видна на доказательствах истца. Прикладывать доказательства от своего лица не считаю нужным. Касательно обнажения огнестрела - если истец считает нужным - пусть пишет это в жалобе. Отчитываться за каждый чих на записи истца я не обязан. Также не обязан отчитываться перед Вами, так как Вы к данной ситуации не относитесь. Жду вопросов, пока передам ЖБ выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:49 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ответ вполне полный. По поводу оружие - доказательства от 3его лица, что не принимаются к рассмотрению в данной жалобе. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:46 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 86 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Нарушений нет, сотрудника ничего не обязывает сразу же предоставлять запись нарушения в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться