Aron_Winchester 465 · ID: #1 Опубликовано 28 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Lopata 2. Никнейм сотрудника: Tony_King 3. Суть жалобы: Нарушение ч.1, ч.5 и ч.6, ст. 4 ЗоП, п.3, ч.1, ст. 5 ЗоП, п.2.1, ч.1, ст. 6 ЗоП, ч.2 и ч.2.2, ст. 8 ЗоП, 2.1 ПДФР. ч.1, ст. 4 ЗоП - 0:00 ч.5, ст. 4 ЗоП - 0:55, 6:30 ч.6, ст. 4 ЗоП - 4:31 п.3, ч.1, ст. 5 ЗоП - 6:30 п.2.1, ч.1, ст. 6 ЗоП - 1:23 ч.2, ст. 8 ЗоП - 0:18 ч.2.2, ст. 8 ЗоП - 3:10 2.1 ПДФР - 0:33, 1:22, 3:00, (0:15, 3:02), (3:11, 6:30), - задержание без предварительного запроса документов; наличие "лишних рук" (в одних руках дорожная сумка, моя шапка и очки, при этом при все еще умудряется как-то личность с помощью КПК узнать); не была изъята лопата, как предмет, который может потенциально нанести вред; откуда появились ключи на поясе от наручников, если их туда не ложили?; оформил протокол о задержании еще до того, как мне выдали розыск. (там где скобки, это несколько моментов к одной ситуации) Также, пользуясь примечанием к статье 1.3 УК РП требую неопровержимые доказательства своей вины. Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Хочу увидеть от лица сотрудника конкретные доказательства того, что было самовольное проникновение. Кроме того, по статье 5.4 УК, прошу разъяснить, почему не была применена статья 5.3 УК и на каком основании лидер сделал такой вывод, не уточнив обстоятельства и не запросив доказательств с моей стороны. 4. Доказательства: [Тык] 5. Не признаю свою вину. Поменяйте на Приволжск Изменено 28 октября пользователем Grigoriy_Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Приветствую! Сотрудник является лидером ГИБДД по городу Приволжск. Заголовок поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Приветствую! Ссылка нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 465 · ID: #4 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 17:05, Grigoriy_Generalov сказал: Заголовок поменял. Благодарю. В 28.10.2025 в 19:16, Tony King сказал: Ссылка нерабочая. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 465 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Закрывайте жалобу, с видео что-то случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение