Перейти к содержанию
Ak47yyy

Жалоба на Ayaz_Aysan

Рекомендуемые сообщения

Ak47yyy

Ваш никнейм : Tommy_Manhattan

Никнейм нарушителя : Ayaz_Aysan

Суть жалобы : DM Car

Ссылка на док-ка тыыыык

Поделиться сообщением

Ayaz_Aysan

И так начнем:

Я остановил ваше ТС, свой патрульный автомобиль поставил на ручник (как оказалось не зря)

По вашей записи.

На вашей же записи видно как вы протаранили мой патрульный автомобиль, видны искры и то что вы в него въехали.

По моей записи.

Так же видно и слышно как вы протаранили мой патрульный автомобиль, увидели это - выдали реакцию в войс чат и уехали.

Чем нарушили 7.1.2 ВПС и 6.18 ВПС с пустым авто ДТП так же надо отыгрывать.

Спойлер

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Теперь по поводу открытия огня.

Согласно гл.4, ст. 2. Я сделал устное предупреждение об открытии огня, в том случае если вы уедете с места ДТП.

- "Уедешь с места "

- "Уедешь с места ДТП открою огонь ".

Спойлер

Статья 2 — Сотрудник правоохранительных органов, военнослужащие должны сделать устное предупреждение субъекту, другим должностным лицам и другим присутствующим лицам о том, что огнестрельное или не летальное оружие будет применимо, и отложить использование огнестрельного оружия на разумный период времени, чтобы субъект мог выполнить предупреждение.

Вы начали движение а поскольку, был факт тарана, был факт, ухода с места, ДТП, был  факт неповиновения, я руководствуясь Гл. 4 ст. 2, п. 5 

Так же вы создавали угрозу гибели и урона других водителей, до меня вы врезались в автомобиль, после вы протаранили мой автомобиль, вы намеренно врезаетесь в ТС, грубо нарушая ПДД. создавая аварийные ситуации.

Имел право открыть огонь по автомобилю.

Спойлер

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

В целях самообороны и защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, представляющим непосредственную угрозу жизни или здоровью, если применение нелетальных спецсредств невозможно.
Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП).
При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) для нейтрализации угрозы жизни; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу.
Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения группового или вооруженного нападения.
В качестве крайней меры для остановки транспортного средства, когда это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более 5 минут (для МотоВзвода – более 3 минут).
Если постороннее лицо дважды вмешивается для помощи нарушителю во время одной погони, разрешается открытие огня по автомобилю.
Если нарушитель осуществляет ремонт транспортного средства во время преследования.
Если подозреваемый совершает 3 и более прыжков во время пешего преследования.
Если подозреваемый пытается скрыться, находясь в наручниках.
В случаях, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений.
Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи (выстрел вверх или в безопасном направлении).

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3472b70d98d882ea11b62c421107ce22/?r=wd&p=4iuvKCoHVy48emnNxcSa6g

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Более чем подробный ответ от сотрудника дан, с ним я полностью солидарен.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Нет активности.

Жалобу передаю ПГС по г.Невскому.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...