Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Nicco_Generalov 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ, сотрудник специально заходит на мой форумный аккаунт что бы найти старые жалобы которые были сделаны месяц назад и сливает меня 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007278-max_coversall/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicco_Generalov 10 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, посмотрите мой форумный аккаунт и сравните есть ли у меня слив или нет, На вас жалуется множество сотрудников за жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Какая разница про другие жалобы, мы разбираем жалобу которая прикреплена в доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicco_Generalov 10 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Оставлю на рассмотрение СЗФ,с вами диалог вести бессмысленно, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Приветствую. Не является нарушением пункта 3.16 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Нарушение за сотрудником отсутствуют. Данная жалоба не является сливом, тем более она ещё не закрыта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение