Max_Coversall 20 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:32 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: 9.5 ВПС+5.12 ВПС+3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1WQcwElRwQEE1LIAOPfp0OBUCa8Z-uZTi/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 395 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:56 Приветствую! А где нарушения-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:37 На видео все видно как вы специально включали микрофон, пользуясь багом выбегали из отдела и оскали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 395 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:52 Увы, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:59 В 28.10.2025 в 10:52, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Увы, недостаточно доказательств. После обеда скину доказательства что это были именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 59 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:04 Приветствую. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 395 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:45 В 28.10.2025 в 13:59, Max_Coversall сказал: После обеда скину доказательства что это были именно вы Обед прошёл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 20 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:25 Если посмотреть внимательно на видео, то можно заметить рюкзак у сотрудника. Так же тут есть именно этот же рюкзак с таким же расположением, что подтверждает что данный сотрудник Евгений Колбаскин: Тык- из жалобы Тык, далее Тык- из жалобы Тык, далее Тык- из жалобы Тык Так же вот еще виден этот же рюкзак- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 59 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:35 (изменено) Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. В чем проявляется 3.18 ПДСФ? Изменено вчера в 19:36 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 20 · ID: #10 Опубликовано вчера в 19:36 Оскорбления в голосовой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 59 · ID: #11 Опубликовано вчера в 19:39 Предоставьте док-ва, что именно данный сотрудник Вас оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 20 · ID: #12 Опубликовано вчера в 19:43 В доказательствах виден его микрофон, сотрудник выбежал из отдела, начал оскать и назад забежал и все это было за очень короткое время+ если бы меня оскал кто то с улицы то звука не было бы слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 395 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад В 29.10.2025 в 00:43, Max_Coversall сказал: В доказательствах виден его микрофон, сотрудник выбежал из отдела, начал оскать и назад забежал и все это было за очень короткое время+ если бы меня оскал кто то с улицы то звука не было бы слышно В ваших интересах доказать мое нарушение. На данный момент доказательств по-прежнему недостаточно, хотя ранее писали, что скинете их, где будет видно, что это именно я. Открою Вам секретик: на дальнем расстоянии тоже слышно войс, ввиду этого Вас могли оскорблять из дальней части УВД. Только давайте этот секретик останется между нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 59 · ID: #14 Опубликовано 11 часов назад В 28.10.2025 в 22:43, Max_Coversall сказал: В доказательствах виден его микрофон, сотрудник выбежал из отдела, начал оскать и назад забежал и все это было за очень короткое время+ если бы меня оскал кто то с улицы то звука не было бы слышно Все же недостаточно док-в, Ваши слова - это всего лишь догадки. В Ваших интересах доказать вину сотрудника. Сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! У вас имеются лишь косвенные доказательства, что это был именно Evgeniy_Kolbaskin, но никак не прямые. Доказательств недостаточно. Более мне добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться