Neekzi_l 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Nikorro_Rizzuto 2. Никнейм игрока: Thomas_Maeros 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ffe15ce0d30a4d2336f6b1 4. Суть жалобы: Так как видео длится 2 минуты разделим на тайм коды. Поворачиваю на территорию ТК и в мой прицеп влетает Зеленая BMW за которой шла погоня, после чего гражданин выбегает из своего авто и садится назад, сотрудник открывает огонь и гражданин становится в предсмертной анимации (0:00-0:26), в растерянности я решил спросить у сотрудника как быть в такой ситуации, но видимо сотрудник сам не знал (1:36-1:50) Далее сотрудник просит меня не уезжать, так как я являюсь потерпевшим и свидетелем, и я перепарковую Фуру чтоб не прегражда́ть2 проезд (2:07-2:40) В конце игрок просто умирает (2:43). Я в такой ситуации первый раз, надеюсь вы примите правильное решение, или кратко скажете как быть в таких ситуациях. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Без воды опишите суть жалобы и приложите ссылку на иной хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neekzi_l 3 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, суть: считается ли уход с места дтп если в меня влетает автомобиль за которым ведется погоня, в следствии чего игрок умирает? Перед тем как опубликовать жалобу, мне сказали что по сути это считается как за уход. Прошу мне просто разъяснить и закрыть жалобу. На другой хостинг не могу выложить так как только этот работает в моем регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #4 Опубликовано 29 октября По Вашей ситуации, все же рассмотрев еë, не могу сделать однозначный вывод. Ваша запись прерывается и из нее буквально "вырван" кусок, который может обладать важной информацией для рассмотрения. Подобные действия все же будут засчитаны за уход от РП-взаимодейстаия, если обе стороны не согласились на такие действия со своих сторон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение