Redwood_Evans 82 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/987502-cgb-g-privolzhsk-otchyoty-rukovodyaschego-sostava/page/3/ , 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему в норме еженедельного отчёта у сотрудника не хватает 2-ва строя проведения для мс-а? Тажке не вижу проведений мероприятий для МС-а. Нарушение получается пункта : 9.6. ОУМЗ. Недобор нормы в РС отчёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 27 октября (изменено) Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудника о наличии жалобы уведомил. Смею заметить, что Ваша ссылка ведёт на раздел в целом, а не отчёт конкретного сотрудника. Считаю, что нарушены правила подачи. Касаемо остального, сотрудник предупредил меня, что не сможет выполнить норму. Доказательства у следящего. Остались ли вопросы или передаём выше? Изменено 27 октября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Вся необходимая информация была передана ГВ своевременно, с Вами обсуждать это не считаю нужным. Озвучить причины не буду, имею право не разглашать личную информацию. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток, да вопросы есть, почему норму не добрали? Также в течении 12 часов переделаю ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток, хочу еще добавить док-ва тогда уж предоставьте запрос на то, что человек предупредил лидера о том, что норму за неделю не наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #6 Опубликовано 28 октября В 27.10.2025 в 23:45, Yurii_Vostrov сказал: Касаемо остального, сотрудник предупредил меня, что не сможет выполнить норму. Доказательства у следящего. Уважаемый, я написал, что доказательства у следящей администрации. Сюда никто не будет ничего кидать, это личная информация человека и к Вам не имеет никакого отношения. Ожидайте подтверждения от следящей администрации. P.S. Вот вердикт следящего по похожему вопросу. Доказательства переданы, так что вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Повторюсь, с Вами обсуждать это не считаю необходимым. В качестве доказательств будет достаточно слов от лидера и следящего о наличии УП. Скрин переписки скидывать не считаю необходимым как и озвучивать УП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток, поверю словам только следящего, а так это все пустой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток, рассмотрение в стадии ответа от следящего. Передаю ему слово для подтверждения наших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Сотрудник сообщил лидеру о невозможности выполнить норму. Нарушений за Ярославом нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток, вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #12 Опубликовано 30 октября Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение