Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[ЦГБ-П] Yaroslav_Varancovskiy

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Redwood_Evans
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1tRq-KxdihOacTPIKOBkx17nGwjNwJtnH?hl=ru
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник руководящего состава отказался оказывать ПМП, также отказался предоставлять нам сотрудника для проверки гражданина, суть такого, что привезли суицидника в ЦГБ-П. Заранее сказали что везем этого гражданина было 2-ва запроса о том что б были готовы принимать, после того когда мы приехали и поднялись на 5-тый этаж и сказали сотруднику что принимайте подарочек, он начал резко что то рассматривать какую-то мед.карту гражданина и начал оправдываться что ему не до нас и ПМП он оказывать не хочет. Также задетектил за сотрудником 5.3 ОПСГО + 5.11 ОПСГО + 3.3 ОПСГО или 3.4. ОПСГО ну короч все может быть вместе, требую данного человека оформить по пунктам ОПСГО, также по факту если смотреть то нарушил еще 6.11 УК РП. А именно не оказание ПМП. Сотрудник РС-а сослался на слова гражданина что якобы ему не нужна помощь хотя он был не психически здоров, и я ему ситуацию рассказывал что задержанный гражданин около меня кидался под колёса тем самым подтвердил фатк того, что гражданин суицидник, повторюсь также врач сослался не на мои слова как старшего, и не отреагировал на моё требование, также считаю что есть 3.22 ОПСГО. Также попросил сотрудника Ярослава предоставить мне сотрудника раз он занят, но он не предоставил мне его.

upd - Также нарушение 9.2. ОУМ3

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.

Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем ответа для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого поднана жалоба. Перейдем к разбору.

3.3 ОПСГО не наблюдаю, фразы по типу "не обижайтесь, если вам откажут" были сказаны как констатация факта без негативного контекста.

Как и говорил в подобной жалобе за нарушение 3.3 ОПСГО, каждый по своему все воспринимает, индивидуального подхода ко всем нет.

Теперь касаемо 5.3 и 3.4, это грубо говоря одинаоквые пункты, только 3.4 для МС, а 5.3 для РС. Нарушений не наблюдаю так же. Если речь про фразу "ты упертый" то это разговорная форма слова "настойчивый", так как сказано было в нонрп чат, считаю уместным использование подобных разговорных форм. Оскорбления нет, так как это черта характера. 9.2 ОУМЗ так же не наблюдаю, ОУМЗ - РП документ и выдается в случае нарушений в рамках РП чатов. Для нонРП чатов существует ОПСГО. Поэтому 9.2 ОУМЗ не наблюдаю в словах, сказанных в РП чат.

Количество и наличие запросов не играет роли. если сотрудники были заняты то они и далее будут заняты.

По поводу выдачи мед. карты не понимаю о чем речь, возможно вы меня спутали с другим сотрудником,.

Теперь к Вашему приезду.

Исходя из решения привезти пострадавшего самостоятельно, он не должен быть в критическом состоянии. Ведь если вы привезли пострадавшего самостоятельно, значит его жизни не должно ничего угрожать и Вы решили, что состояние пострадавшего позволяет его перемещать и перевозить без специального оборудования. Если же Вы были не уверены в такой возможности, стоило сделать вызов скорой помощи и ожидать приезда бригады.  Если вы привезли его, я сделал вывод, что состояние пострадавшего стабилизировано. Каких либо отыгровок, слов, характера поведения пострадавшего, опровергающих данного вывода, я не заметил. Так же вы обрезали видеозапись, где почему-то пострадавший говорит, что ему мед. помощь не требуется, а уже требуете оказать её Вы. В республике Провинция каждый человек имеет право выбора, если человек отказывается добровольно от мед. помощи насильно я не могу его заставить согласиться и т.п. Так же это говорит о том, что пострадавший хорошо себя чувствует. Возможно была только попытка суицида, без каких-либо увечий. Моя ошибка в том, что я не осмотрел пострадавшего или не спросил у пострадавшего о необходимости оказания помощи. Но как раз таки отказ оказания помощи основывался на отсутвствии её острой необходимости, как и говорил ранее, исходя из фактов упомянутых выше, состояние пострадавшего было в норме, если бы последовали отыгровки опровергающие данный факт действия были бы другими. Фрагмент, про который я говорил: Тык

На этом у меня все, вроде бы не упустил ничего. 

У вас остались вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, вопросы остались, считаю что вы как сотрудник рс-а обязуетесь как минимум осмотреть гражданина а любом случае вдруг у него был болевой шок и он чувствовал себя нормально, нужно было осмотреть уже косяк, так же по поводу пунктам ОПСГО уже разберётся лидер и сл, ждем их ответа, также добавлю что фраза "ты упёртый" для сотрудника ЗГВ считается слишком наглой.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, добавить хочу, также детекчу за сотрудником 5.13 УК РП на смене как будто.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Если человек не хочет получать медицинскую помощь то я не могу её оказывать против воли. Это можно будет посчитать как принуждение к РП. Если бы человек попросил помощи то он бы её получил.

Фраза вполне обычная, я написал её значения. Считаю она ничего не нарушает.

5.13 УК РП нет, человек сам не захотел получать помощь 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, детекчу 4.3 ОПСГО после долгого времени не поздоровались вновь, также добавлю это не принуждение к рп так как в тот момент он был уже в наручниках, и рп уже шло по этому сами делайте выводы

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Я не обязан повторно здороватся, к тому же мы не прощались.

РП шло между Вами и игроком. Что у вас было не знаю, даже если и были травмы то это было между Вами. Для выглядело это как насильно привезенный человек в больницу, который не горит желанием отыгрывать РП. Этот вывод можно сделать из его фраз на Вашем и моём откатах. Меня просили помощи только Вы. Пострадавший был в состоянии попросить помощи самостоятельно, но он этого не сделал.

Выводы я сделал. При мне не было никаких жалоб/отыгровок от задержанного. Это означает в помощи гражданин не нуждался.

Нарушений за собой все так же не наблюдаю

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток. У сторон есть ещё вопросы и будет ли продолжаться обсуждение? Если нет, могу ли я приступать к разбору?

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Ещё раз здравствуйте.
В результате изучения доказательств и вашей дискуссии пришёл к следующим выводам.
Хоть прямых оскорблений не зафиксировано, действия сотрудника выражали признаки провокации и непрофессионального поведения, что противоречит требованиям, установленным служебной документации.

Теперь давайте разберём по пунктам нарушения которые Вы отметили:

Пункт 3.3 ОПСГО — запрещено оскорблять, провоцировать на конфликт и создавать политические провокации.
Нарушение лично вижу частично, имело место лишь провоцирующее поведение, выраженное в недопустимом тоне.
Думаю здесь можно обойтись беседой на первый раз.

Пункт 3.4 ОПСГО — каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре и официальных ресурсах проекта.
Сотрудник допустил неадекватное поведение, выразившееся в грубом стиле общения.
Здесь считаю уже стоит выдать предупреждение.

Пункт 4.3 ОПСГО — обязанность давать понятный и полный ответ в теме.
Обсуждение у Вас было довольно активное, на ваши вопросы думаю сотрудник более чем полно ответил и тут нарушений нет.
Пункт 5.3 ОПСГО — руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, устранять, а не создавать конфликты.
В целом пункт можно соотнести к 3.4 - есть ли смысл выдавать наказание за схожее нарушение, я лично не вижу смысла.

Пункт 5.11 ОПСГО — запрещается халатное отношение к служебным обязанностям.
Если гражданин не хотел получать медпомощь, то следовательно халатности тут нет. Считаю нарушения нет.

Пункт 3.22 ОПСГО — сотрудник обязан соблюдать законодательство и быть примером поведения.
Если бы ему было что-то инкриминировано, тогда можно было наказать по этому пункту, но по форуму за это наказывать не считаю правильным.

Сопутствующие положения УК РП:

Статья 6.11 УК РП — неоказание помощи или поддержания служебного порядка без уважительных причин.
Статья 5.13 УК РП — халатность.
Халатность нельзя притянуть, ведь если гражданин сам не хотел чтобы ему оказывали какую либо помощь то насильно тоже не имеем права. Так что неоказания или халатности тут нет.

Итоговое решение:

Беседа за нарушение 3.3 ОПСГО и предупреждение за 3.4 ОПСГО.
Моё решение является промежуточным и я понимаю, что возможно Вы хотели бы более строгую меру наказания, но мой вердикт будет таковым. В случае несогласия всё равно финальное слово будет за следящей администрацией. Остались ли у Вас вопросы или передаём выше?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, с ответом не согласен слишком малая мера наказания для сотрудника ЦГБ-П, ожидаем ответ от выше стоящих лиц.

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Вас услышал, передаём выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
Уточню некоторую информацию и вынесу вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
В 30.10.2025 в 12:07, Nick Kotik сказал:

Здравствуйте. 
Уточню некоторую информацию и вынесу вердикт по жалобе.

Здравствуйте, хорошо ожидаю

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Ещё раз здравствуйте.

Прошу прощение за столь длительное ожидание. Наказание по 5.3 ОПСГО (два предупреждения) сотрудник уже получил по результатам рассмотрения другой темы. Остальные пункты по большей части схоже с 5.3 ОПСГО, поэтому наказание по ним выдано не будет, так как ситуация одна. 

Для выдачи взысканий по пункту 3.22 ОПСГО предоставьте доказательства выдачи звёзд сотруднику. 

Отказ в оказании помощи со стороны сотрудника считаю правомерным. Согласно статье 3.2 ФЗоОЗ. Если сотрудник занят другой обязанностью, то он обязан предоставить другого врача или оказать помощь после выполнения обязанности, если не было сотрудников, которые могли обработать пациента. В тот момент Ярослав проводил собеседование, поэтому Вам отказал. Предоставить другого врача на тот момент не могли, так как он занимался выдачей медицинской карты игроку.

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;

Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
В 30.10.2025 в 19:32, Nick Kotik сказал:

Ещё раз здравствуйте.

Прошу прощение за столь длительное ожидание. Наказание по 5.3 ОПСГО (два предупреждения) сотрудник уже получил по результатам рассмотрения другой темы. Остальные пункты по большей части схоже с 5.3 ОПСГО, поэтому наказание по ним выдано не будет, так как ситуация одна. 

Для выдачи взысканий по пункту 3.22 ОПСГО предоставьте доказательства выдачи звёзд сотруднику. 

Отказ в оказании помощи со стороны сотрудника считаю правомерным. Согласно статье 3.2 ФЗоОЗ. Если сотрудник занят другой обязанностью, то он обязан предоставить другого врача или оказать помощь после выполнения обязанности, если не было сотрудников, которые могли обработать пациента. В тот момент Ярослав проводил собеседование, поэтому Вам отказал. Предоставить другого врача на тот момент не могли, так как он занимался выдачей медицинской карты игроку.

Вопросы ко мне остались?

Доброго времени суток, частично согласен с вердиктом, но все же, считаю что сотрудник поступил не правильно то что как только я к нему обратился он сразу же отказал, также не мои проблемы что нету сотрудников, он мог сказать подождите я выдам мед.ку и оформим вас и се, но он короч не правильно поступил я так считаю тажке 2 предупреждение тож маловато как будто не, надо пару устников за это все влепить. По поводу 5.3 ОПСГО ситуация одна а пункты разные по этому выдаётся за 2  нарушенные статьи им

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Сотрудник предупреждал Вас, что больница не сможет оказать помощь игроку, потому что свободных врачей нет.
Отказ со стороны Ярослава правомерный. Выше прикреплен пункт, где сказано, что врач имеет полное право Вам отказать, свободного сотрудника в момент событий в больнице не было. Медицинскую карту выдавал другой сотрудник, Вы могли подождать, пока какой-нибудь сотрудник освободится и сможет обработать пациента.
Выдавать наказание строже двух предупреждений не считаю корректным. Ранее за сотрудником не наблюдались подобные нарушения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...