Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Vavilovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007167-ogibdd-p-sergey_rassov/#comment-7065423 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил рецидив 4.2 ОПСГО от данного сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудник уведомлен о наличии жалобы, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Vavilovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Доброго утра. Не вижу здесь 4.2 ОПСГО, объясните? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Как это не видите??? Вы не поздоровались, насколько мне известно это не впервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Как это не видите??? Вы не поздоровались, насколько мне известно это не впервой Ещё 4.3 ОПСГО вроде, СЗФ скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Vavilovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Приветствую, по вашему мнению, вы тоже нарушаете 4.2 ОПСГО, но в сути нарушения здороваться не обязан, только при обращении к тому или иному человеку. Ожидаю ответ следящего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Ваш ответ неинтересен , передавайте выше На счёт 4.2 ошибся, имел ввиду 4.3, опечатался. Претензия только по 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, за сотрудником действительно есть нарушение 4.3 ОПСГО. Ему нужно было поздороваться в жалобе на сотрудника. Об этом сказано в примечании к пункту: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Подобное замечено впервые, поэтому считаю, что нужно провести с сотрудником беседу. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Мало беседы, за сотрудником было замечено такое же поведение когда он находился в других гос. структурах Да и при нахождении в цгб н, уже второй случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Если подобное было замечено второй раз, то предоставьте доказательства этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Тут сотрудник ещё находился в ОМВД-Н Уже находился в ЦГБ-Н Ну и собственно говоря , ещё одна жалоба без приветствия(по ней я и написал данную жалобу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #12 Опубликовано 28 октября (изменено) Как первая жалоба, которая была написана в момент пребывания в ОМВД-Н, относится к нашей больнице? Вторая жалоба была написана когда сотрудник еще не вступил во фракцию. К тому времени было лишь принято его заявление на должность Врача-терапевта. Написана жалоба 24.10, а сотрудник вступил на следующий день, 25.10. Третья жалоба - по ней будет проведена беседа. Изменено 28 октября пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #13 Опубликовано 28 октября С первым соглашусь. Просто привёл для примера, опираясь на то что, данное деяние ведёт за собой рецидвный характер. По второму, как я могу этому поверить? Я увидел, что заявление Одобрено, из чего сделал вывод, что сотрудник уже находится во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Это легко можно проверить если зайти в официальный дискорд 1 сервера. Для вступления на должность "Врач-терапевт" игрок должен пройти обзвон. Роль "Кандидат на обзвон во фракции" была выдана 25.10 в 23:06, а вторая жалобы была подана 24.10 в 17:08. В любом случае данную информацию проверит следящий администратор, если ко мне нет доверия. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #15 Опубликовано 28 октября Доверие есть, просто очень неприятно видеть такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 30 · ID: #16 Опубликовано 28 октября Если Вы про приветствие в жалобе, то свою точку зрения я озвучил. Вопросов ко мне, как я понимаю, более нет. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #17 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Изучив мнение обоих сторон пришел к решению, что сотрудник будет наказан по 4.3 ОПСГО мерой в виде беседы. Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #18 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, сотрудник даже не признал вину. Настаиваю на устном выговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #19 Опубликовано 29 октября В Министерстве здравоохранения нет понятия устных выговоров. Моё мнение неизменно - проведения профилактической беседы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение