Trevor_Hiddleston 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:15 1. Ваш никнейм: Trevor_Hiddleston 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ron_Winchester 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник, не снял и не сломал боди камеру, прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AAmmZ_v2S4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:51 Добрый вечер! Я Ron_Winchester. Напишите мне пункт, где я обязан сломать боди-камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:08 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-Н На видео не видно что на вас боди камера. Свидетели устранены по правилам ВЗПГ. Нарушений не наблюдаю. Изменено Понедельник в 20:10 пользователем Thomas_Nevskiy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:08 Здравствуйте, Боди камеру видно физически, ее отыгрывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:40 В ВЗПГ не прописано про боди камеру. По какой причине я должен выдать наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:15 Доброго времени суток, по Роле Плей, сотрудник должен сломать камеру. Чтобы камеру не пересмотрели и не увидели лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Winchester 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:44 Добрый вечер! Укажите пункт, по которому я обязан сломать боди-камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:58 Доброго времени суток! По логике рп вы должны сломать камеру потому что сотрудники которые найдут меня, могут пересмотреть видео запись. И разоблачить вас в преступной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Winchester 1 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:26 Не видел пункта по поводу боди-камеры в ВПС и ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 22:38 (изменено) Скажите на что вы пытаетесь ссылаться, что вы хотите от участника? Участник не нарушил правил не ВПС, не ВЗПГ. В вас стреляли двое, можно сказать вас изрешетили и по сути могли попасть в камеру.(Если углубляться в РП) Изменено Вторник в 22:39 пользователем Thomas_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #11 Опубликовано Среда в 14:28 Хорошо. Закрываете жалобу, буду писать на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #12 Опубликовано Среда в 23:02 Я так понимаю, что в данной теме уже вопросы все решены. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться