Перейти к содержанию
PemonT_OKon_MocKBa

[Приволжские] Pavel_Neforenko

Рекомендуемые сообщения

PemonT_OKon_MocKBa

1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Pavel_Neforenko
3. Скриншот/видео от любого лица: Ccылка
4. Суть жалобы: Абсолютно новый аккаунт созданый 2 дня назад. Так же абсолютно новый аккаунт ВК.

Прошу проверить данного юношу на факт обхода ОЧС тк вряд ли бывают такие совпадения.

Форумник 7-10 постов, 3 друга ВК(включая главу ПГ), аккаунт с 5 лвлом который очевидно был сделан через донат тк нету даже банковского счета и сущие копейки на руках. В общем проверьте данного бандитос на обходос ОЧСос.

Так же возможно НОН РП имя тк лично я не нашел фамилии Нефоренко, мне выдавало Никифоренко или что то подобное.

Поделиться сообщением

Pavel_Neforenko

Привет.

Пункт 3.2 ВПС гласит следующее:

Цитата

3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Допускается использование никнеймов, имя и фамилия по которым не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи на краткие формы известных имен и фамилий.

Моя фамилия не выделяется из толпы, и выглядит вполне реалистично. 

В 27.10.2025 в 21:13, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

Форумник 7-10 постов, 3 друга ВК(включая главу ПГ), аккаунт с 5 лвлом который очевидно был сделан через донат тк нету даже банковского счета и сущие копейки на руках. В общем проверьте данного бандитос на обходос ОЧСос.

Это твое личное мнение, то что ты назвал не является причиной по которому ты меня обвиняешь в каком-то обходе ОЧС. 

Что ты прикопался к моему вк тоже не понятно, что тебе позвонить с этого номера или что ты хочешь? Обоснуй свою претензию нормально.

На аккаунт я задонатил да, а что у вас здесь это запрещено или что? Вк я не пользуюсь, т.к в моем окружении люди не пользуются мессенджерами, так как на форуме просят дать ссылку вк а у меня его нет я его и сделал.

Жду твоего ответа, брат. С уважением Пашка Нефоренко.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. С ответом подчиненного солидарен. Конструктивные вопросы остались?

В 27.10.2025 в 23:40, Aleksander_Vilson сказал:

Доброго времени суток. С ответом подчиненного солидарен. Конструктивные вопросы остались?

Также прошу выдать автору форумные баллы за помеху работе администратора, в связи с подобной жалобой

Поделиться сообщением

RezHy_BarAnov_MockBa

Сап братва. В связи с баном форума у Ronnie Moreira отвечаю я. Необходимая информация была передана в ЛС СА. Если посчитают что создает помеху пускай выдадут баллы. Но вся информация касательно данного участника имеется. Так же в случае выяснения и одобрения всех обстоятельств прошу наказать лидера за покрывательство.

Поделиться сообщением

Pavel_Neforenko
В 28.10.2025 в 00:58, RezHy_BarAnov_MockBa сказал:

Сап братва. В связи с баном форума у Ronnie Moreira отвечаю я. Необходимая информация была передана в ЛС СА. Если посчитают что создает помеху пускай выдадут баллы. Но вся информация касательно данного участника имеется. Так же в случае выяснения и одобрения всех обстоятельств прошу наказать лидера за покрывательство.

Баллы за оффтоп выдайте данному уважаемому гражданину.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Никнейм у члена ПГ корректный, на счёт обхода блокировки проверим необходимую информацию, ожидайте.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Добрый день. Обхода блокировки со стороны участника преступной группировки не имеется. Какие-либо вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Pavel_Neforenko

Лично у меня - нет, хотелось бы что бы данным участникам выдали форумные баллы. 

Первому за то что создает помеху и без веских оснований на то пытается меня обвинить в чем-то, а второму за оффтоп.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Аналогично, вопросов не осталось. Но настоятельно попрошу присечь действия данных граждан, т.к. у меня есть подозрение что на каждого человека, который захочет вступить ко мне в группировку, они будут писать жалобы, про якобы обход очс. Благодарю за понимание. Всего доброго.

Изменено пользователем Aleksander_Vilson

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Если будут созданы повторные жалобы на данную тему, то необходимые меры будут приняты. Вопросов более не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...