PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Pavel_Neforenko 3. Скриншот/видео от любого лица: Ccылка 4. Суть жалобы: Абсолютно новый аккаунт созданый 2 дня назад. Так же абсолютно новый аккаунт ВК. Прошу проверить данного юношу на факт обхода ОЧС тк вряд ли бывают такие совпадения. Форумник 7-10 постов, 3 друга ВК(включая главу ПГ), аккаунт с 5 лвлом который очевидно был сделан через донат тк нету даже банковского счета и сущие копейки на руках. В общем проверьте данного бандитос на обходос ОЧСос. Так же возможно НОН РП имя тк лично я не нашел фамилии Нефоренко, мне выдавало Никифоренко или что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Neforenko 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Привет. Пункт 3.2 ВПС гласит следующее: Цитата 3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Допускается использование никнеймов, имя и фамилия по которым не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи на краткие формы известных имен и фамилий. Моя фамилия не выделяется из толпы, и выглядит вполне реалистично. В 27.10.2025 в 21:13, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Форумник 7-10 постов, 3 друга ВК(включая главу ПГ), аккаунт с 5 лвлом который очевидно был сделан через донат тк нету даже банковского счета и сущие копейки на руках. В общем проверьте данного бандитос на обходос ОЧСос. Это твое личное мнение, то что ты назвал не является причиной по которому ты меня обвиняешь в каком-то обходе ОЧС. Что ты прикопался к моему вк тоже не понятно, что тебе позвонить с этого номера или что ты хочешь? Обоснуй свою претензию нормально. На аккаунт я задонатил да, а что у вас здесь это запрещено или что? Вк я не пользуюсь, т.к в моем окружении люди не пользуются мессенджерами, так как на форуме просят дать ссылку вк а у меня его нет я его и сделал. Жду твоего ответа, брат. С уважением Пашка Нефоренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. С ответом подчиненного солидарен. Конструктивные вопросы остались? В 27.10.2025 в 23:40, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. С ответом подчиненного солидарен. Конструктивные вопросы остались? Также прошу выдать автору форумные баллы за помеху работе администратора, в связи с подобной жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RezHy_BarAnov_MockBa 4 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Сап братва. В связи с баном форума у Ronnie Moreira отвечаю я. Необходимая информация была передана в ЛС СА. Если посчитают что создает помеху пускай выдадут баллы. Но вся информация касательно данного участника имеется. Так же в случае выяснения и одобрения всех обстоятельств прошу наказать лидера за покрывательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Neforenko 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 00:58, RezHy_BarAnov_MockBa сказал: Сап братва. В связи с баном форума у Ronnie Moreira отвечаю я. Необходимая информация была передана в ЛС СА. Если посчитают что создает помеху пускай выдадут баллы. Но вся информация касательно данного участника имеется. Так же в случае выяснения и одобрения всех обстоятельств прошу наказать лидера за покрывательство. Баллы за оффтоп выдайте данному уважаемому гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Никнейм у члена ПГ корректный, на счёт обхода блокировки проверим необходимую информацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Добрый день. Обхода блокировки со стороны участника преступной группировки не имеется. Какие-либо вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Neforenko 1 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Лично у меня - нет, хотелось бы что бы данным участникам выдали форумные баллы. Первому за то что создает помеху и без веских оснований на то пытается меня обвинить в чем-то, а второму за оффтоп. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #9 Опубликовано 29 октября (изменено) Аналогично, вопросов не осталось. Но настоятельно попрошу присечь действия данных граждан, т.к. у меня есть подозрение что на каждого человека, который захочет вступить ко мне в группировку, они будут писать жалобы, про якобы обход очс. Благодарю за понимание. Всего доброго. Изменено 29 октября пользователем Aleksander_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Если будут созданы повторные жалобы на данную тему, то необходимые меры будут приняты. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться