Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[УВД г. Приволжск] Aleksandr_Winter

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Gennady_Lopata
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winter
3. Суть жалобы: Нарушение ч.1, ст. 9 ЗоНГ,  ч.1 и ч.3,  ст. 11 ЗоНГ, 6.9 и 6.10 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ, ч.8, ст. 12 ЗоНГ. 
Банковский счет для выплаты компенсации - 296073 (за тотал ГТРа и за килл).

4. Доказательства: [Тык]
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Мой ответ поступит после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winter

Приветсвую.

Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Мой ответ поступит позже.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winter

Вновь приветствую. Посмотрев полную ситуацию, вношу вердикт. Нарушения выше вами упомянутоми статьями не заметил. Более ответов от меня не поступит, всего доброго.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Без проблем, дело ваше)
Прошу учесть, что сотрудник не признал свою вину как отягчающее обстоятельство при выборе ДВ. Проверка будет.

Поделиться сообщением

Emil_San
В 27.10.2025 в 21:49, Aron_Winchester сказал:

Нарушение ч.1, ст. 9 ЗоНГ

Вновь, приветствую!
Сотрудник будет наказан согласно 9.1 ЗоНГ.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

ч.1 ст. 11 ЗоНГ

Сотрудник будет наказан согласно 11.1 ЗоНГ.

Цитата

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

ч.3,  ст. 11 ЗоНГ

Сотрудник будет наказан согласно 11.3 ЗоНГ.

Цитата

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

3. Сотруднику Национальной гвардии запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник Национальной гвардии вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции/нацгвардии открыт огонь из автомобиля, в таком случае сотрудник полиции/нацгвардии вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия, создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов)полиции/нацгвардии; в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю, а также сотруднику Национальной гвардии разрешено открыть огонь по колесам транспортного средства, если преступник сел в автомобиль.

6.9 и 6.10 ВПС -> 3.7/3.8 ПДСФ

Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ.

ч.8, ст. 12 ЗоНГ. 

Сотрудник будет наказан согласно 12.8 ЗоНГ.

Цитата

Статья 12. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника Нацгвардии. Ответственность сотрудника Нацгвардии

8. Сотрудник Нацгвардии имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Законом.

Остались у Вас вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Не-а, жду ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте, будет наказан по всем пунктам ЗоНГ описанные вами, а так же Лидером УВД-П.
Дополнительно понесёт наказание по:

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Предупреждение / Выговор]

Какие могли остаться вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую, хочу компенсацию за ГТР в полном объеме и за убийство. 

Банковский счёт в сути жалобы. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

upd: 

скрин обязательно

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Вновь здравствуйте!
Дополнительно вы будете заблокированы по данному пункту ВПС:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

По поводу компенсации, за убийство она не предусмотрена. За тотал вашего автомобиля сотрудник выплатит компенсацию, после предоставления доказательств суммы, которая требуется для починки.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 29.10.2025 в 20:57, Mia_Krutova сказал:

Дополнительно вы будете заблокированы по данному пункту ВПС:

Будет объяснение или аргументация?

По поводу компенсации, за убийство она не предусмотрена.

Не-а, убийство было совершено с нарушением правил. Из-за этого я попал в КПЗ и отсидел больший срок, чем должен был.

За тотал вашего автомобиля сотрудник выплатит компенсацию, после предоставления доказательств суммы, которая требуется для починки.

https://imgur.com/a/SOUrMWg

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winter

Ваша компенсация

тык

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Благодарю, теперь вопрос остался только по поводу моего "нарушения". 
Жду объяснений.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте! Компенсация переведена.
По поводу вашего наказания, считаю ваши действия нелогичными, когда на вас направляют оружие, а вы начинаете кататься вокруг сотрудника.
Вердикт останется неизменным, далее жалоба на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...