Dmitriy_Soldatikov 122 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akinfeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1awe4awf57QYuTERTzST96cG1lKQaKLYY/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что задержал? Видеофиксацию требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwgwgwgwgwgwgwgwgwgw 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Перейдем к разбору: Жалоба составлена не по форме, после изменений дам полный ответ Вопросы по мне есть? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Опечатка в нике незначительная, тему поправят. Сотрудник обязан дать развернутый ответ в течение 12 часов, чтобы рассмотреть ситуацию по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #4 Опубликовано 29 октября (изменено) Сотрудник предупредил меня, что у него проблемы с доступом к форуму, в связи с чем привожу его ответ: Цитата Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Розыск был выдан вам по 19.1 КоАП РП + 5.8 УК РП Доказательства на 19.1 КоАП РП: https://drive.google.com/drive/folders/1wxQUgfKqSXKFnYdVesoNDRuJTcp5sdSW К сожалению ошибся статьей, озвучил 5.5 Ук, но выдал за 5.8, готов понести наказание Доказательства на 5.5 УК РП: https://drive.google.com/drive/folders/1DNjhXFMphlQadi9gmM5b0-MkKrwvBtx- Вопросы ко мне есть? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Задержаны за 19.1 КоАП (мелкое хулиганство, мат в общественном месте) и 5.5 УК РП (хамство, борзость, дерзость в адрес сотрудника полиции). Системный розыск выдан с ошибкой, за нарушение 14.5 ФЗоП - замечание. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Изменено 29 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 122 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Привет. Мат в общественном месте? Я был на закрытой территории? Лично я, не считаю что было хамство, я просто сказал что мне безразлично на действие Эванса. Замечания достаточно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.5 и 14.8 ФЗоП, доказательств на выдачу розыска недостаточно, получит письменный выговор за нарушение 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 122 · ID: #7 Опубликовано 29 октября - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться