Перейти к содержанию
Konstantin_Smokov

УВД г. Приволжск - Rail_Barjanadze

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Smokov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Smokov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rail_Barjanadze
3. Суть: Интересно, прошу наказать сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TPQffa9VKcDSTg

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Здравия желаю ! Собственно в чем суть нарушения? Не каких здесь нарушений не наблюдаю и не вижу смысла пркладывать доква

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov

Вы нон рп)

В чате все показано)

Связь со мной для мирного расхода(@kostyaloveme)

P.S. Ваш Smok

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov

Так-же вы обязаны приложить запись своих действий в которых был нон рп,который я указал

Связь со мной для мирного расхода(@kostyaloveme)

P.S. Ваш Smok

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

В каком смысле нон рп ? То что я кинул бинд на окно это по вашему считается нон рп?

Жду ответа от лидера и от Следящего . 

Не каких здесь нарушений не наблюдаю и не вижу смысла пркладывать доква

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov

Вас не спрашивают имеете ли вы смысл прикладывать док-ва, Вы Обязаны их предъявить.

Так-же, если вы не понимаете в чем нарушение, посмотрите в чат, где вы разбили окно через команду /try, вам же выдаёт неудачно, после чего вы кидаете продолжение отыгровке при разбитии окна, что вы меня вытащили из автомобиля, жду док-ва попытки задержания. 

Связь для мирного расхода(@kostyaloveme)

P.S. Ваш Smok

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Здравия желаю , я не помню что я вас задерживал . Кинув бинд на разбитие окна я должен делать  промежуток времени . Вы считаете что я причастен к нон рп - это не правда . 

Не каких здесь нарушений не наблюдаю и не вижу смысла прикладывать доква . 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

Считаю, что предоставленных Вами доказательств недостаточно для полноценного рассмотрения жалобы в соответствии с пунктом 1.5 Внутренних Правил Сервера.

Спойлер

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov

Нету смысла продолжать, закрывайте. 

Rail_Berjanadze

0

· ID: #7

Опубликовано 7 часов назад

Здравия желаю , я не помню что я вас задерживал . Кинув бинд на разбитие окна я должен делать промежуток времени . Вы считаете что я причастен к нон рп - это не правда . 

Ответ: вспомни и док-ва ты обязан предоставлять при ответе в жалобе. За это я прошу наказать сотрудника. По поводу остального уже нету смысла вести диалог

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Я не обязан предьявлять док-ва по такой бредовой жалобе . Это не считается как нарушение . Вы молились что я вам напишу в вк и попрошу отозвать жб за денежку - но нет вам не повезло . Жду ответа от следящего

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov

Вы обязаны предъявить запись, считается вы лично меня хотели выкинуть из авто, после чего у вас было неудачно,а вы продолжили отыгровку, я не молюсь,что бы ты написал мне в вк, просто лично к тебе есть неприязнь, из-за чего я и хочу что бы ты был наказан, а связь оставлял для того что бы ты просто одумался, но вижу не хватает чего-то, поверь твои копейки мне не нужны)
P.S. Ваш Смок

• 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.
В 28.10.2025 в 19:51, Konstantin_Smokov сказал:

Нету смысла продолжать, закрывайте. 

Rail_Berjanadze

0

· ID: #7

Опубликовано 7 часов назад

Здравия желаю , я не помню что я вас задерживал . Кинув бинд на разбитие окна я должен делать промежуток времени . Вы считаете что я причастен к нон рп - это не правда . 

Ответ: вспомни и док-ва ты обязан предоставлять при ответе в жалобе. За это я прошу наказать сотрудника. По поводу остального уже нету смысла вести диалог

Все таки мы продолжаем, не закрывайте)

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Я  не помню что я вас задерживал . Кинув бинд на разбитие окна я должен делать  промежуток времени . Вы считаете что я причастен к нон рп - это не правда . 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим администратором за УВД г. Приволжск.

Не хватает доказательств в виде скриншота на блокировку аккаунта. Неясно, был ли на деле вытащен игрок из машины, либо данные действия были откачены после. В данной ситуации ссылаюсь к ответу лидера и прикрепленному пункту 1.5 ВПС.

Однако, замечено нарушение 4.6 ОПГО от сотрудника, за что он понесет ответственность.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov
В 28.10.2025 в 23:46, George_Gaiduk сказал:

Неясно, был ли на деле вытащен игрок из машины

Здравствуйте, я не про то что он меня вытащил, а про то, что у него было неудачно и после он отыграл якобы по рп он меня вытащил.

В 29.10.2025 в 12:00, Konstantin_Smokov сказал:

Здравствуйте, я не про то что он меня вытащил, а про то, что у него было неудачно и после он отыграл якобы по рп он меня вытащил.

Он должен был хотя бы откатить, но не сделал этого

В 29.10.2025 в 12:00, Konstantin_Smokov сказал:

К сожалению запись я не вёл в тот момент скриншот единственное, что было 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Цитата

По Вашему скриншоту не видна полностью вся картина действия сотрудника. Он мог откатить данное действие, либо вовсе отыграть это не у автомобиля. По скриншоту сложно это понять.

Цитата

За отсутствие доказательств сотрудник понесет ответственность по 4.6 ОПГО. (пункт прикреплен в предыдущем ответе)

Цитата

К сожалению запись я не вёл в тот момент скриншот единственное, что было 

Соответственно, дополнительные доказательства Вы прикрепить не сможете.

Вердикт вынесен выше в предыдущем ответе.
Других вопросов по теме не имеется. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...