Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Albert_Strawberry 3. Суть жалобы: Мини таран, толкает мой мотик через ручник "0:26" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8PUMolHfdKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Тарана за сотрудником не наблюдаю, сотрудник всего лишь блокировал вам выезд что бы вы не уехали. Более точный ответ по ВПС даст - ПГС. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник пытался заблокировать Вам выезд. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Сотрудник блокировал Вам выезд, но явно не таранил. Намренного тарана тут нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение