Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario 3. Суть жалобы: 1. Нарушение стадии применения силы. "0:31" 2. НРП, а именно посадил в автомобиль когда вел меня в конвое "1:20, 2:00" так же в бинде не "усадил" а "усадила" 3. Мг во время проц. действий "1:45" 4. Так же откинул бинд где должна была быть задержка 3-5 сек, а откинул без задержки "2:15". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8PUMolHfdKk Так же хочу указать, что задержали меня просто так, провоцировал пассажир а задержали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет блокировкой за 6.11 ВПС и наказан выговором за 2.1 УСФ. За нарушение стадии применение силы сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. За мг в форме на первый раз проведу проф.беседу. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #3 Опубликовано 27 октября "За мг в форме на первый раз проведу проф.беседу" Вы за нарушение ВПСа будете проводить устную беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 27 октября (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан баном за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. За нарушение ПК сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. На МетаГейминг недостаточно доказательств, в видео слышно, что у Вас идет МГ на МГ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 27 октября пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. После ответа лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение