Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Leo_Moore 2. Eriс_Fernando 3. НРП Поиск 4. https://disk.yandex.ru/a/bvDY0HGvezP1kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 526 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Приветствую! Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября https://disk.yandex.ru/a/7EI_d-il6N3bYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 526 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Благодарю за видеоролик. Что он нам даст в данной ситуации? По моему мнению доказательств в жалобе недостаточно. Так же я с вами не взаимодействовал вроде) Ожидаем ответ вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 144 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Не увидел на вашей записи как сотрудник начал или ввел с вами процесс. Не могу сказать точно за вами он приехал или нет. Пожалуйста, предоставьте более обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 277 · ID: #6 Опубликовано 28 октября (изменено) Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Предоставьте доказательства, где будет видно, что сотрудник приехал с целью дальнейшего взаимодействия с вами. Ожидаю. Изменено 28 октября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 277 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Нет активности. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 301 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться