Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Nello_Moretti 2. Bill_Buffalo 3. Согласно 3.28 УЛФ скриншоты должны храниться не менее 14 дней, они же в заявлении хранятся еще целых 29 дней, соответственно от лидера не корректная причина отказа. #353 (если же по какой-то неизвестной причине номер ЭЗ собьется, то назову чье именно заявление лидер отклонил) ЭЗ от Франклина Палмера. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. В данном заявлении док-ва были загружены на хостинг с автоудалением, поэтому и было отклонено. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Они хранились там более 14 дней, соответсвенно согласно 3.28 УЛФ такое принимать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением согласно пункту 3.17 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Ответ следящего дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение