Перейти к содержанию
Gradov

[ЦГБ-П] Kyrban_Hajii

Рекомендуемые сообщения

Gradov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Kyrban_Hajii
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Hmjen8WRx1QQ_PLLEVSTGTPIgMnN0cwZ/view?usp=drivesdk
5. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП (Таймкоды - 1:14 подрез, 1:20 подрез, 4:32 уход с места ДТП)

Поделиться сообщением

Kyrban_Hajii

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Я ехал по средней полосе, решил свернуть на левую и сбросил скорость до максимально разрешённой 80 кмч. После мне пришлось перестроиться в правую полосу, чтобы не мешать Вам ехать по крайней левой. Но Вы зачем-то решили меня обогнать и в итоге сами врезались в меня.

После произошедшего ДТП я был готов ждать ГИБДД, которых Вы, собственно, и вызвали. Позже, в конце видеозаписи, Вы показываете, как я уезжаю, но не показываете конец ситуации, когда я вернулся к Вам и был готов решить вопрос, но Вас уже не было на месте ДТП, потому что Вы уехали. В итоге виновником и остаётесь. 

Также имею доказательства, что после конца Вашей видеозаписи мы продолжали решать ситуацию с ДТП. Прикладываю Ваши доказательства из другой жалобы на другого сотрудника: https://drive.google.com/file/d/1dJbG-ytEOgVGmGRL6sNW0rZvv8KrRGlL/view

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Сотрудник дал Вам ответ. Если остались вопросы - задавайте, если нет, то передаю выше. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции.

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Вопросов и обсуждения не последовало, передаю следящей администрации. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Gradov

Нет, вопросы есть, во-первых после твоего ухода с места ДТП, я уже не обязан продолжать его разбирать, так-как ты уже скрылся, во-вторых я не являюсь виновником ДТП, ты не должен был перед несущейся машиной перестраиваться и сбрасывать скорость до 80, а после когда я собирался тебя обгонять - ты перестроился под меня без поворотника, так-что в любом случае ты виновник ДТП, и ты ушёл с места ДТП, не нужно мне тут ерунду рассказывать.

Факт твоего ухода с ДТП есть и этого достаточно, перестроение под меня без поворотника рассцениваю как намеренный подрез. А когда ты стоишь и ждёшь сотрудников ГИБДД ты не имеешь права убегать на другой конец города через заборы и железную дорогу! 

Так-как это является уходом с места ДТП!

А на счёт тебя, главный врач, никаких вопросов к тебе нет, так-как сотрудник ЦГБ был не в рабочей форме, на гражданке, а значит главный врач и в целом ЦГБ тут не при чём, тут суть в нарушении ПДД, за которое будет наказывать администрация.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Нарушение за сотрудником имеется. Убегать в данной ситуации было нельзя, так как РП ситуация до конца не доведена.
Сотрудник получит блокировку на четыре дня: два дня — за подрезы, и два дня — за уход от РП. Также будет выдан выговор согласно п. 3.1. ОПСГО ввиду получения блокировки сроком более чем на один день.
Вопросы ко мне остались?

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Поделиться сообщением

Kyrban_Hajii

Приветствую, пересмотрите доказательства которые я предоставил, я не убегал от РП ситуации, я вернулся уже через 30 секунд.

Откат данного гражданина специально обрезан, чтобы не показывать что было дальше.

Еще раз прикладываю док-ва, то что рп ситуация продолжалась: https://drive.google.com/file/d/1dJbG-ytEOgVGmGRL6sNW0rZvv8KrRGlL/view

Поделиться сообщением

Gradov

Вопросов более не имею, спасибо, закрывайте

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...