Gradov 10 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Kyrban_Hajii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Hmjen8WRx1QQ_PLLEVSTGTPIgMnN0cwZ/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП (Таймкоды - 1:14 подрез, 1:20 подрез, 4:32 уход с места ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrban_Hajii 15 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я ехал по средней полосе, решил свернуть на левую и сбросил скорость до максимально разрешённой 80 кмч. После мне пришлось перестроиться в правую полосу, чтобы не мешать Вам ехать по крайней левой. Но Вы зачем-то решили меня обогнать и в итоге сами врезались в меня. После произошедшего ДТП я был готов ждать ГИБДД, которых Вы, собственно, и вызвали. Позже, в конце видеозаписи, Вы показываете, как я уезжаю, но не показываете конец ситуации, когда я вернулся к Вам и был готов решить вопрос, но Вас уже не было на месте ДТП, потому что Вы уехали. В итоге виновником и остаётесь. Также имею доказательства, что после конца Вашей видеозаписи мы продолжали решать ситуацию с ДТП. Прикладываю Ваши доказательства из другой жалобы на другого сотрудника: https://drive.google.com/file/d/1dJbG-ytEOgVGmGRL6sNW0rZvv8KrRGlL/view Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник дал Вам ответ. Если остались вопросы - задавайте, если нет, то передаю выше. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Вопросов и обсуждения не последовало, передаю следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gradov 10 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Нет, вопросы есть, во-первых после твоего ухода с места ДТП, я уже не обязан продолжать его разбирать, так-как ты уже скрылся, во-вторых я не являюсь виновником ДТП, ты не должен был перед несущейся машиной перестраиваться и сбрасывать скорость до 80, а после когда я собирался тебя обгонять - ты перестроился под меня без поворотника, так-что в любом случае ты виновник ДТП, и ты ушёл с места ДТП, не нужно мне тут ерунду рассказывать. Факт твоего ухода с ДТП есть и этого достаточно, перестроение под меня без поворотника рассцениваю как намеренный подрез. А когда ты стоишь и ждёшь сотрудников ГИБДД ты не имеешь права убегать на другой конец города через заборы и железную дорогу! Так-как это является уходом с места ДТП! А на счёт тебя, главный врач, никаких вопросов к тебе нет, так-как сотрудник ЦГБ был не в рабочей форме, на гражданке, а значит главный врач и в целом ЦГБ тут не при чём, тут суть в нарушении ПДД, за которое будет наказывать администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется. Убегать в данной ситуации было нельзя, так как РП ситуация до конца не доведена. Сотрудник получит блокировку на четыре дня: два дня — за подрезы, и два дня — за уход от РП. Также будет выдан выговор согласно п. 3.1. ОПСГО ввиду получения блокировки сроком более чем на один день. Вопросы ко мне остались? Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyrban_Hajii 15 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Приветствую, пересмотрите доказательства которые я предоставил, я не убегал от РП ситуации, я вернулся уже через 30 секунд. Откат данного гражданина специально обрезан, чтобы не показывать что было дальше. Еще раз прикладываю док-ва, то что рп ситуация продолжалась: https://drive.google.com/file/d/1dJbG-ytEOgVGmGRL6sNW0rZvv8KrRGlL/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gradov 10 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Вопросов более не имею, спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение