Marvin Wincent 16 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Marvin_Wincent 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky 3. Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Предоставьте док-ва нарушения. Почему выбрана максимальна мера наказания? 4. Доказательства: https://до 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 5 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Наказание было выдано, согласовавшись с Заместителем Начальника ГИБДД. Мера наказания была так же указана им. Поэтому в данном случае по мере наказания вопросы не ко мне. На счет доказательств нарушений - предоставлю лидеру по факту его запроса. У вас остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Iucky 5 · ID: #4 Опубликовано 27 октября (изменено) Вновь приветствую! Доказательства ваших нарушений: *клик* - 2.18 ПДСФ; *клик* - 3.17.1, 2.1 ПДСФ; 7.1.4 ЗоП. 3.17.1 ПДСФ, я думаю, понятно по какой причине; 2.1 ПДСФ (--> 3.7 ПДСФ) - Вы нарушили такие термины, как ПГ, ЕПП и ДБ (за ДБ получили наказание) 7.1.4 ЗоП - Нарушили такие статьи, как: 6.8 УК РП, 5.3 УК РП, 9.5 КоАП РП, 16.1 КоАП РП. 6.8 УК РП - Я думаю понятно, разъяснять не требуется. Все и так сказано в статье. 5.3 УК РП - Вы сбили военного, следовательно, отсюда вытекает данная статья. 16.1 КоАП РП - Уход с места ДТП. Вы сбили военного и уехали, что является ДТП с последующим уходом. Следящая администрация - прошу обратить внимание на нарушения со стороны гражданина по следующим пунктам ВПС: 6.2, 6.20, 7.1.8. UPD: Нарушение 9.5 КоАП РП отсутствует Изменено 27 октября пользователем Tony King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Снова здравствуйте, изучив доказательства, могу сказать следующее: 1. Выговор, по факту нарушения 3.17.1 выдан верно; 2. Нарушение 2.1 ПДСФ отсутствует, изменяем на 3.7 ПДСФ, наказание аналогично выданному; 3. Два выговора, по факту нарушения 7.1.4 ЗоП не соответствует тяжести проступка - будет изменено на один выговор; Учитывая выговор, выданный ранее, состояние: [4/3][0/2]. О снижении ОЧСа, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Приветствую! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin Wincent 16 · ID: #7 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 07:00, Ludwig_Salvatore сказал: Приветствую! Вопросы по ответу Лидера остались? Нет. По поводу срока очс что? Возможно ли сокращение? Ибо 75 дней за такую ситуацию с военнкой я считаю многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #8 Опубликовано 28 октября По поводу снижения ОЧС, напишите обжалования на того администратора, который выдал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение