Ivan_Aleksandrow 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:39 1. Ваш никнейм: Ivan_Aleksandrow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3343356aa3c50b8892f731d2cb77fdaf/?p=OyyJu_zQPN1Fcv_kmEC2Tg 5. Суть жалобы: 1. Сотрудник материться 2. Посадил меня за Оскорбления, я в принципе не был в диалоге с инспектором и не как его не оскорблял. НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic Hills 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:34 здаров, я твой каратель посажен ты был за оскорбления, для оскорблений быть в диалоге не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Aleksandrow 2 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад жду доказательств оскорблений которые были услышаны вами в моем присутствие рядом с вами (По РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник более не состоит во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #5 Опубликовано 48 минут назад Здравствуйте. Сотрудник более не во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться