Перейти к содержанию
Andrey_Greiderovskiy

УВД г. Невский- Dzokhar_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Greiderovskiy

Ваш никнейм:  Andrey_Greiderovskiy 

Никнейм сотрудника/лидера: Dzokhar_Koenigsegg

Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация 3-го сервера, данный сотрудник задержал меня за порчу государственного имущества,на самом же деле я находился в зелёной зоне и никак не мог нанести урон транспортному средству его организации, я случайно перепрыгнул через него. Далее, я хочу отметить, что у меня был Мут чата, и насколько я знаю отыгрывать рп ситуации с "немыми" игроками нельзя. Прошу принять меры. (В доказательствах прикладываю видео задержания, при необходимости могу приложить полное видео с заключением в кпз.) 

Доказательства: 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и передана сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Dzokhar_Koenigsegg

Приветствую, от себя не увидел нарушений. Снизу в сообщение аргументирую почему.

К вашему сожалению, в нашем Федеральном Законе о Полиции есть пункт 8.10. Который гласит..

Цитата

8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

От Вас я увидел нарушение статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция т.е

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Не впервые вы прыгнули на автомобиль патрульной-постовой службы. На первый раз я Вам ничего не сказал, промолчал. Следующий раз пришлось Вас задержать.
Доказательства - 
https://ibb.co/20tnt1nQ https://ibb.co/5WjQwYv4

Отвечу на Ваш будущий может вопрос. "Как Вы нанесли урон транспортному средству"

Вес человека, особенно если он прыгает, двигается или стоит на мягких/неукрепленных частях, может вызвать:

1 Прогиб или деформацию кузова (крыши).

2 Повреждение лакокрасочного покрытия (царапины, сколы).

3 Повреждение установленного на крыше оборудования (рейлинги, багажник, антенны, солнечные панели и т.д.).
Повреждение элементов при попытке зацепа/спрыгивания

В целом, любое несанкционированное взаимодействие со служебным транспортом полиции, тем более такое, которое может нанести ему урон или помешать его работе, является серьезным правонарушением. Удачи!

Поделиться сообщением

Andrey_Greiderovskiy

Вы сказали, что вес человека может вызвать прогиб или деформацию кузова, повреждение лкп и т.д.Покажите пожалуйста, где я нанёс урон машине? На ней нет ни царапины. Не вижу в этом нарушения. 

Поделиться сообщением

Dzokhar_Koenigsegg

Пожалуйста не поднимайте лишний раз тему. Ожидайте ответа СЗФа и Лидера фракции

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Сотрудник предоставил доказательства, что вы не один раз прыгали на машину. Один раз еще можно посчитать за мисклик, но второй раз сотрудник имеет право рассчитывать как нарушение.

Так же сотрудник предоставил вполне разумную аргументацию того, что подобными прыжками вы могли нанести вред автомобилю, тем более вы сделали это не один раз. Сотрудник опирался на логику.

Спойлер

5. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах.

Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения вердикта, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Изучив детально жалобу, могу вынести вердикт.

Сотрудник поступил правомерно. Необязательно, чтобы были "царапины" и/или нанесён урон машине. Для этого достаточно запрыгнуть на автомобиль: уже согласно логике RP можно предположить, что машина сотрудника будет испорчена.

Также, несмотря на вашу полученную блокировку игрового чата, сотрудник имеет право с вами взаимодействовать, опираясь на 8.10 ФЗоП.

Цитата

8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях:

— Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.;

— Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности;

— Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони;

— Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник;

— Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата.

[Сотрудник обязан учитывать активное наказание у игрока, применять отыгровки, в ходе которых игрок не обязан отвечать сотруднику ответными отыгровками].

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...