Diper_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Diper_Moore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Rafol 3. Суть: От сотрудника Maksim_Rafol было нарушение но РП плюс перевод если не прав по поводу перевода рп то попрвавьте и на видео видно что Максим не проверил грузовик на наличие груза в кабине и просто молча залез и просто так в наручники меня у поковал и да я может и был в запрещенной зоне но я же был в ну три кузова грузовика как они могли видеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Gh92ef69c5Ducw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Данный сотрудник работает в Государственной инспекции безопасности дорожного движения города Мирный. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Пишите жалобу в этот раздел: Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение