Перейти к содержанию
Diper_Wolfgangskiy

УВД г. Приволжск - Rail_Berjanadze

Рекомендуемые сообщения

Diper_Wolfgangskiy

1. Ваш никнейм: Diper_Moore
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rail_Berjanadze
3. Суть: за мечено нарушение от Rail_Berjanadze то что он мне не дал мне покинуть запретную територию и сразу посадил меня без предупреждения и еще игнорировал меня на прозьбу и еще не хотел вообще не чего мне отвечать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9RhMT2ypjzjEyQ

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Здравия желаю , я могу и не предупреждать вас . Ведь всем известно что это запретная территория . На счет игнорирования того чтобы я вас отпустил  - я не имел права вас отпускать так как вы и ваши товарищи не раз оскали меня .  Док-ва тык

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

В ходе анализа представленных доказательств не было выявлено нарушений действующего законодательства или нормативно-правовых актов.

Проникновение на закрытую территорию было осуществлено самовольно, что стало основанием для привлечения к уголовной ответственности.

Были задержаны в момент совершения уголовного правонарушения.  

Обратимся к Уголовному кодексу:

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 6.8 - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим за УВД г. Приволжск.

Солидарен с ответом лидера. Были задержаны правомерно за проникновение на закрытую для Вас территорию.
Однако, за доказательствах от сотрудника наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП, за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри фракции.
2.3 ФЗоП:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...